• 華社20噸減水劑塑料罐聚羧酸復配罐污水處理循環水箱產地貨源20T

    詳細信息

     品牌:華社  型號:20T  加工定制:否  
     材質:PE  尺寸:2800*3400 m 高度:3400 m 
     厚度:20 mm 容積:20 立方米 配件編號:033654  
    20噸減水劑塑料罐聚羧酸復配罐污水處理循環水箱產地貨源制作工藝:采用聚乙烯原料經成熟的滾塑工藝一次完整成型。
      
    20噸減水劑塑料罐聚羧酸復配罐污水處理循環水箱產地貨源產品優點:一次成型內外光滑,具有良好的衛生性與抗紫外線能力,耐撞擊、抗強震、不易老化、不長水藻、易清洗、防鼠、防白蟻、安裝移動方便。

    20噸減水劑塑料罐聚羧酸復配罐污水處理循環水箱產地貨源特性:
    1、質地堅韌:采聚乙烯(Polyethyline)主要原  料,質輕堅韌,搬運簡便,耐震、耐沖擊。
    2、耐藥性佳:對各類酸、堿具有極佳之抗腐  性。
    3、清潔美觀:外形流線美觀不易臟污,可輕易  去除污垢。
    4、經濟耐用:桶體一體成型無粘接處,不易破裂。
    5、耐熱耐凍:耐熱耐凍性佳,攝氏70  ~-30均可使用。
    6、不漏液:出水口接頭使用與桶體相同材  質,采熱融接法加工,可省卻漏液有更  換緊迫的麻煩。
    7、具體規格,顏色可根據客戶需要訂做!

    【注意事項】:華社容器耐強酸,具體參見聚乙烯耐藥品性表
    2.包裝強酸強堿,需加大投料,增加壁厚。
    3.所耐溫度高不超過攝氏70-80度,耐冷凍度不得低于攝氏零下30度。
    4.硫酸、硝酸濃度超過28%一律使用特級產品并加裝補強套
    5.開孔和焊接法蘭需說明具體位置。
    6.產品實行7天退換貨辦理,滾塑產品一律質保三年
     
    【質量標準】:所用原料符合GB9691-88,GB9693-88衛生標準
    咨詢熱線:    徐工 竭誠為您服務! 
     
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
常州華社塑料制品有限公司 地址: 常州市武進區禮嘉鎮禮毛路15號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版