• 杭榮雙向拉繩開關,事故開關,STK-II

    詳細信息

     品牌:杭榮  型號:STK-II,HFKLT2-II  加工定制:是  
     額定電壓:380 V 類型:兩開單控開關  啟動方式:拉線開關  
     額定電流:5-10 A 電壽命:1000000 萬次 規格尺寸:86型  
     產品認證:11  面板材質:鑄鋁  顏色:紅色,黃色  
     適用范圍:礦山,電廠,水泥廠等    
    雙向拉繩開關,事故開關,STK-II
    雙向拉繩開關,事故開關,STK-II雙向拉繩開關分手動復位和自動復位型兩種
    自動復位:動作后后能自動回到初始位置,可能會造成誤差啟動。手動復位:動作后有自鎖裝置能保持在操作位置上,需要手動操作復位手柄可使其返回初始位置。
    拉繩開關是帶式輸送機必備的安全保護裝置,防止事故的擴大而帶來重大損失。由于安裝方便,開關轉換可靠,在帶式運輸現場得到廣泛的應用.
    雙向拉繩開關俗稱“緊急停機開關”。作用于帶式輸送現場需要停機時,通過開關動作使輸送機停機。雙向拉繩開關,事故開關,STK-II雙向拉繩開關廣泛用于鋼鐵、水泥廠、電廠礦山等具有帶式輸送機的廠礦,該產品安裝在膠帶輸送機兩側,是用于膠帶輸送機緊急事故的一種保護開關,在開關操作距離內任何一點拉動鋼絲繩,切斷運行電路使全線停機,實現對膠帶機及人身安全的保護,它分S型和Z型,S型動作后自銷,并有警示牌顯示,須手動復位。Z型自動復位,當緊急事故發生時任意拉動拉繩傳感氣即可停機。
    參數:電壓:380V,電流【可選】2A、3A、4A、5A、6A、7A、8A、9A、10A.
     雙向拉繩開關,事故開關,STK-II安裝和調整
    拉繩開關應安裝在輸送機兩邊具有檢修通道的地方,安裝位置應確保檢修人員在緊急情況下操作方便。
    1、將拉繩開關固定在機架上。
    2、一側的兩臺開關之間距離為50m左右,采用直徑為Φ4的鋼絲繩連接,松緊應適度。 
    3、為減小鋼絲繩自重對開關啟動的影響,每隔3m在機架上裝一個托環,以支撐鋼絲繩。
    4、鋼絲繩的另一端系在拉簧上(用繩扣固定),在不影響正常使用下用緊線器將兩側拉繩張緊,并確保兩側張力均衡。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:雙向拉繩開關,兩級跑偏開關,撕裂開關,傾斜開關,撕裂開關,料流檢測器,阻旋料位開關,磁性開,接近開關,光電開關,打滑開關
湖北杭榮電氣有限公司 地址: 湖北省麻城市龍池工業區杭榮科技園 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版