山東貝特爾環?萍加邢薰
掃一掃,手機瀏覽
產品類別
查看所有分類>

疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進

產業帶貨源
實力供應商
疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進
疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進
疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進
疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進
  •  ≧1 臺
    ¥23000.00
  • 產品型號:BT
  • 品        牌:貝特爾
  • 所  在  地:山東濰坊諸城市
  • 更新日期:2020-09-22
總價
1| 23000.00
添加描述
聯系方式:宋新軍  0536-60552550536-6055255
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝。

店內推薦產品

疊螺污泥脫水機 污泥處理設備 貝特爾環保 技術先進

詳細信息

 加工定制:是  處理量:1 T/h 品牌:貝特爾  
 型號:BT  總功率:2 kw 脫水率:3 % 
 設備容量:4 L 周邊線速度:5 m/min 無故障時間:6 h 
 設備自重:0.1 t   
疊螺式污泥脫水機
    疊螺式污泥脫水機濃縮脫水一體化,無需污泥濃縮池;無濾布、無堵塞、自清洗、適合含油污泥;低速運轉、無噪音、超低能耗、僅為離心機的20分之1;全自動控制、運行管理簡單。
1、設備設計緊湊,車間廠房使用面積小。約占板框式、帶式壓濾機使用面積的50%,減少基建投資。
2、設計先進,運行中不堵塞,減少沖洗用水量,節省水費,減少清洗用水回流造成的內循環負擔。
3、電控柜、絮凝混合槽和脫水主體一體化,減少占地面積,安裝起來簡單方便。
4、脫水機基本處于封閉作業,且處理穩定、及時,使現場臭氣減少到*低,改善工人的工作環境。
5、實現全自動24小時連續運行,減少操作工人的勞動強度,日常維護時間短,維護作業簡單。
6、耗電非常低,使用過程中能節約大量生產處理成本,符合節能高效原則,螺旋軸運轉速度低,一分鐘為2-3轉,現場基本沒 有振動和噪音。
7、在國內應用廣泛,技術成熟。.疊螺污泥脫水機適用于市政污水、食品、飲料、化工、皮革、焊材、造紙、印染、制藥等行 業的污泥。適用于高、低濃度污泥的脫水。進行低濃度(2000mg/L~)污泥脫水時,無需建設濃縮池、貯存池,降低建設成本本,減少磷的釋放和厭氧臭氣的產生。

 

留言

詢價產品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:
谷瀑環保服務條款》《隱私政策

供應商的其他相關信息

查看更多
聯  系  人:
宋新軍
工商認證:工商已核實
環  寶  通:指數 220 [實力認證]
所在地區:山東濰坊諸城市
 9 |
山東貝特爾環?萍加邢薰 地址: 諸城市觀海路1501號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版