• 金科興業KFD-F-24工業濾筒式除塵器 移動焊煙凈化器除塵器 焊煙除塵凈化器

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:金科興業K  型號:FD-F-24  
     脫硫率:60 % 除塵率:99 % 阻力損失:500 Pa 
     液氣比:1:5  出口含塵濃度:0.4 g/Nm3 使用溫度范圍:50 ℃ 
     處理風量:36000 m3/h 過濾速度:15 m/min  

    產品介紹:
          濾筒式除塵器主要針對治理在打磨、拋光、焊接、切割、燒結、拋丸等工藝產生的干式細小粉塵(煙塵)顆粒物凈化用,設備處理風量4000~60000m3/h。通過用移動吸氣臂或固定收集罩的方式,減少粉塵逸散到車間內,保障車間工作環境,減少顆粒粉塵懸浮于空中,被工作人員吸入后對人體的危害。
          FD-F型除塵器屬于高壓逆洗噴吹脈沖型除塵器,具有性能可靠、除塵效率高、操作維修簡便等優點。
          該系列產品是我公司在借鑒學習參考了歐美國家同類型除塵設備結構的基礎上研制開發的成熟產品。

    設備結構組成:
          本除塵器主要由前端過濾、集塵主箱體、脈沖清灰、阻火網、收集灰斗、支腳框架、排灰裝置、脈沖清灰系統組成。需防爆的工況,可加卸爆口;如需集成控制,可加PLC控制系統。
     
    工作原理:
          本設備在系統主風機的作用下,含塵氣體從除塵器下部或側面的進風口進入除塵器的氣箱內進行含塵氣體的預處理,然后從底部進入到上箱體的各除塵室內;粉塵吸附在濾筒的外表面上,過濾后的干凈氣體透過濾筒進入上箱體的凈氣腔并匯集至出風口排出。
          隨著過濾工況持續,積聚在濾筒外表面上的粉塵將越積越多,相應就會增加設備的運行阻力,為了保證系統的正常運行,除塵器阻力的上限超出范圍內,由PLC脈沖自動控制器通過定阻或定時發出指令,進行壓縮空氣脈沖噴吹清灰。

     

     
    設備特點:
    過濾材料:采用全聚酯纖維或全聚酯纖維覆膜濾料,根據應用場所工況不同,可選擇不同濾材。定貨前可說明;
    使用壽命長:合理運行條件下濾筒的使用壽命*長可達2年;
    可定制:構件材料可根據要求選擇,如電器元件,板材、控制系統、阻火單元、卸爆閥、脈沖控制。

     

     

     
     
    設備規格
         該系列除塵設備為模塊化設計,分4、6、8 支每倉型,可以根據實際風量自由搭配組成不同型號的風量性能的中央型除塵設備。
    設備的安裝形式包括進、出風口的方向位置、爬梯的位置等均可按用戶要求生產供貨。

     

     
     
    設備參數:

     

     

    應用領域:

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
  • 企業檔案

    聯 系 人: 喬治
    認  證: 工商已核實
    環 寶 通:
    指數 235
    所在地區:
    北京
  • 聯系方式

    • 聯系人:喬治
    • 電 話:15001138832
    • 手 機:15001138832
    • 傳 真:010-68866178
    • 郵 箱:[email protected]
    • 郵 編:100043
    • 地 址:張家口萬全高新技術產業開發區金鳳街1號E區
    • 網 址:www.zjkhkhb.com
  • 公司介紹

        張家口航科環保設備有限公司是致力于工廠環境治理設備的研發、制造、工程設計和安裝、售后于一體的生產廠商。專注于工業油煙、油霧、粉塵、廢氣等污染治理,主營產品有:工業油煙凈化器、焊接煙塵凈化器、濾筒式除塵器、立式油霧收集器、切削液過濾再生設備、光氧催化除味裝置、工業空氣凈化器、催化燃燒VOCs凈化系統等環保設備;其設備研發和技術創新主要依托于北京金科興業環保設備有限公司。
          航科環保秉承“客戶至上,質量*”的理念,為客戶提供品質可靠、技術先進、性能穩定的產品。始終關注客戶需求,同時也注重客戶及自身的可持續發展,為客戶提供合理高效的設備和解決方案。
    更多...
  • 聯系我們

    ━━━━━━━━━━━━━━━
    銷售電話:15001138832
    業務QQ:328136533
    聯系郵箱:[email protected]
    公司地址:張家口萬全高新技術產業開發區金鳳街1號E區 
    ━━━━━━━━━━━━━━━
主營產品:工業油煙凈化器,油霧凈化器,焊煙凈化器,除味凈化器,油水分離器,廢氣凈化器
張家口航科環保設備有限公司 地址: 張家口萬全高新技術產業開發區金鳳街1號E區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版