• HQ-115地面油污清洗劑,水泥地,油漆地面除油劑

    詳細信息

     類別:堿性清洗液  品牌:皓泉  型號:HQ-115  
     主要用途:各種地板除油  執行標準:623123  CAS:2019  
    型號:HQ-115
     
    品名:地面油污清洗劑
     
    地面油污清洗劑產品功效
    本品充分體現科研技術成效,利用各種離子均衡的性質,能有效清洗地面厚重污垢和油垢混合臟污,對地面機油,黃油,液壓油,植物油,動物油,煤油,汽油,切削油,潤滑油,等工業油污有很好的效果,地面油污清洗劑對任何表面皆不會造成損害,是*清洗地面的高效清潔劑?砂踩褂糜谀軌蛩吹乃械孛。
    地面油污清洗劑適用范圍
    適用于工廠生產車間、酒店、學校、廣場、集裝箱木地板、高速公路、加油站、飯店、食堂、廣場磚、大理石、燒毛大理石、剎車印、輪胎印、水磨石、水泥地、塑膠、油漆、環氧樹脂地面等
     
    還用于火車、和諧號、動車地面、車身油漬灰塵的清洗
     
    地面油污清洗劑使用方法
       將本品1-10稀釋后,撒在地上根據污垢的輕重程度反應5-20分鐘。可采用拖把、擦地機清洗或者用高壓水槍沖洗,清洗完成,地面光亮如新,特別是滲透到水泥地面的油污都可以清洗干凈。5毫米以內的深度都可以滲透出來。根據污漬程度稀釋1-10使用,我們公司生產的地面油污清洗劑高效,環保,對任何材質的地面都沒有腐蝕,溶解油污的速度快,徹底,使用方便簡單。如用熱水配用,清洗效果會顯著提高,能節省清洗劑的使用量。
    目前全國各地很多清潔公司在使用我們公司生產的地面油污清洗劑。得到廣大使用者的好評。
     
     
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
東莞市皓泉化工有限公司 地址: 東莞市樟木頭百果洞 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版