• 英國Caleva生產型擠出滾圓機擠出機-35 滾圓機-380

    詳細信息

     品牌:英國Caleva  型號:擠出機-35 滾圓機-380  適用范圍:制藥及相關領域  
     產品別名:生產型擠出滾圓機  重量:120KG、280KG   
                                                        生產型擠出機Extruder-35
     
       50公斤/小時系統是您的產品開發,生產合同和單一產品生產的明智選擇,它的靈活性可以讓你在不同的行業,如醫藥,催化劑制造,石油化工和陶瓷應用。自動擠出機Extruder-35通過中心的一對滾輥從垂直方向擠壓篩網,使用頂部托盤裝載樣品、手動進樣,擠出產品直接進入底部的收集盤;提供一個標準孔徑為1.0毫米、孔深1.0毫米的篩網,其它0.5-3.0毫米不同規格的篩網可以根據要求提供;篩孔采用機鉆或者激光鉆加工,保證篩網孔徑的一致性,提高擠出物的收益率,微丸的直徑在很大程度上取決于生產擠出物的直徑。
       Extruder-35*小批次為0.5公斤,*大生產能力為180公斤/小時,和產品接觸部分使用316不銹鋼,PTFE涂層和FDA批準的聚丙烯;設備配置四個滑輪,容易移動,可在不同區域運行。
     
        
    生產型滾圓機Spheronization-380
     
       滾圓機Spheronization-380是中試規模級別的、自動化的機器,可以研究配方和開發試驗流程,適合產品開發、中試規模和小批量生產,讓你實現經濟高效的小規模生產;6mm十字交叉平板滾盤作為標配,也可以提供其它規格的滾盤,比如:帶涂層的滾盤、放射狀凹槽平板滾盤;電子控制轉速,并數字顯示實際轉速;用戶可定義運行處理時間,電子計時器自動控制滾圓過程,同時可以選擇手動或者自動控制方式;經常使用的樣品量為4公斤,滾圓時間為4.5分鐘,每小時產能約50公斤,*小批量為2公斤。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
北京嘉盛興業科技有限公司 地址: 北京市海淀區西直門北大街32號楓藍國際寫字樓A座802室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版