• 大量收購廢舊活性氧化鋁球

    詳細信息

     品牌:方圓  型號:G  外觀:白  
     脫色率:1 % 有效物質含量:100 % 參考用量:100  
     CAS:100    
    大量收購廢舊活性氧化鋁球,分子篩。

    我相信在氧化鋁球詢單過程中如上圖所示您遇到過的情況應該也不少吧,氧化鋁球種類很多,上面涉及到的是活性氧化鋁球和惰性氧化鋁球之分。成分性質對氧化鋁球的用途影響是很大的。我們本篇來講一下氧化鋁球之氧化鋁填料球。

    氧化鋁填料球又名惰性氧化鋁瓷球,既然是惰性,那么它就不會發生化學反應起到催化作用,另外由于它本身質地密實,所以吸水率非常低,所以也不會起到干燥作用。惰性氧化鋁填料球被大量應用于石油、化工、化肥、天然氣及環保等行業,作為反應器內催化劑的覆蓋支撐材料和塔填料。它大多為化纖廠、烷基苯廠、芳烴廠等加氫裂化精制設備、催化重整設備、異構化設備、脫甲基設備等墊底填充材料。

     

    那么氧化鋁填料球是怎么加工成的呢?

    氧化鋁填料球以超纖細晶煅燒氧化鋁微粉為質料,經全自動混料設備均勻拌和混料,成球機成型并經高溫隧道窯1600℃煅燒加工而成。氧化鋁填料球具有耐高溫高壓,吸水率低,化學功能穩定的特點,能耐酸、堿及其它溶劑的腐蝕,并能飽嘗生產過程中出現的溫度改變,熱安穩性好。其重要作用是添加氣體或液體分布點,支撐和保護強度不高的活性催化劑。

    氧化鋁填料球主要用途是做支撐劑,所以會垂青抗壓強度,吸水率,公役巨細,耐溫度急劇改變等。

    以99%φ20mm的氧化鋁填料球為例,它的抗壓強度約為13KN/顆,吸水率小于5%,堆積密度≥1900kg/m,耐溫度急變>850℃,作為填充墊底的材料它還具有耐酸堿腐蝕的優點,所以深受用戶的喜愛。

     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
河南方圓環保材料有限公司 地址: 河南省鞏義市夾津口鎮 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版