掃一掃,手機瀏覽
產品類別
查看所有分類>

天河不銹鋼水箱

天河不銹鋼水箱
天河不銹鋼水箱
起批量
價格
  •  ≧100 m2
    ¥450.00
  • 產品型號:JCBXGSX
  • 品        牌:金誠
  • 所  在  地:廣東廣州
  • 更新日期:2020-10-30
選擇 100m2起售 ¥450.00 庫存充足
-
+
總價
100m2 | 450.00
添加描述
聯系方式:曹小姐  185-8888-491018588884910
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝。

店內推薦產品

天河不銹鋼水箱

詳細信息

 品牌:金誠  型號:JCBXGSX  加工定制:是  
 材質:sus304  尺寸:任意組合 m 高度:1-5 m 
 厚度:1-3 mm 容積:1-2000 立方米 配件編號:YNBXGSX  

廣州天河不銹鋼水箱|廣州不銹鋼水箱廠|廣州*定做不銹鋼水箱

廣州金誠世紀環保設備有限公司不銹鋼水箱、消防水箱、生活水箱、保溫水箱、人防水箱、冷水箱、承壓水箱、不銹鋼制品、成套供水設備、玻璃鋼化糞池、玻璃鋼隔油池、商砼整體式化糞池、玻璃鋼制品等產品*生產加工的公司,承接防腐工程、不銹鋼水箱改造工程,為民用建筑、政府項目、商用項目、高檔別墅等各領域提供優化的解決方案。金誠世紀水箱工程有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。金誠從事不銹鋼水箱10年,長期致力于不銹鋼水箱的研究、設計、生產、制作安裝,*水箱改造,不銹鋼水箱維修更換,在水箱改造及維修方面經驗豐富,為您提供*快**、完善的水箱解決方案。

廣州不銹鋼水箱特點:
一、干凈衛生
箱體,維修孔等均采用高頻電咀焊,徹底保證箱體嚴密,有效防止外部雨水和內部水蒸氣對保溫層的破壞。
二、按需定制
由于水箱會用到不同的地方,所以對接口大小,材質的選擇,都有很大彈性,可按客戶的實際現場需求進行定制。從而滿足不同類型的需要。定制水箱更加方便客戶的安裝及使用,給工程帶很大的便利性。
三、保溫良好
在環境溫度22度狀態下,24小時降溫只有5℃左右。
四、堅固耐用
1. 采用優質不銹鋼板整版卷筒同時壓筋,環形對接,焊縫很少,箱體鋼度足。
2. 箱頂和箱底采用大型液壓機一次性液壓成型。
3. 采用專用高頻滾焊機焊接,焊縫質量可靠,消除了焊接應力,防腐性能大幅增強。
4. 管口焊接均采用同心工藝,*大限度減小焊接過程不銹鋼材質變化,降低晶間腐 蝕,提高防腐性能。
5. 制定了企業產品檢測標準,有章可循,有章可循。
6. 熟練的質檢技術人員,按標準嚴格檢測,質量可靠。

 

廣州不銹鋼水箱主要用于
  在化工和石油企業的生產中,原料、半成品和成品大多是液體,而將原料制成半成品和成品,需要經過復雜的工藝過程,不銹鋼水箱在這些過程中起到了儲存液體,為化學反應提供空間。
  在農業生產中,不銹鋼水箱的用途主要是排灌。我國農村幅員廣闊,每年農村都需要大量的不銹鋼水箱。據統計資料顯示,農業用不銹鋼水箱占其總產量一半以上。
  在礦業和冶金工業中,不銹鋼水箱也是使用*多的設備。如礦井下的排水、選礦、冶煉、軋制過程中,需要用不銹鋼水箱來供水等。 在電力部門中,熱電廠需要大量的鍋爐不銹鋼水箱、冷凝不銹鋼水箱、循環不銹鋼水箱、灰渣液不銹鋼水箱等。
  在船舶制造工業中,每艘遠洋輪上用的各種不銹鋼水箱大部分都是百臺以上,類型也是各種各樣的。
  其他不銹鋼水箱的用途如城市的給排水、內燃(蒸汽)機車的用油()、機床中的潤滑和冷卻、紡織工業中儲存漂白液和染料、造紙工業中儲存紙漿,以及食品工業中儲存牛奶和糖類等,都要用到不銹鋼水箱。

 

 

留言

詢價產品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:
谷瀑環保服務條款》《隱私政策

供應商的其他相關信息

查看更多
廣州金誠世紀環保設備有限公司 地址: 廣州市天河區沙太路銀利街20號三樓 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版權所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航
排列五预测软件苹果版