• 科達煤炭哈氏可磨性指數測定儀HM-60

    詳細信息

     品牌:科達  加工定制:是  型號:HM-60  
     外形尺寸:365×425×443 mm 重量:70kg g 適用范圍:用于煤炭電力冶金石化等行業  
     用途:用于測定煙煤和無煙煤可麿性的儀  電源電壓:220 V  
    煤炭哈氏可磨性指數測定儀是測定煙煤和無煙煤可磨性的一種儀器。該儀器的測定結果能夠正確地反映煤磨碎的難易程度,為磨煤機的設計和運行提供依據。該儀器具有結構緊湊,可靠性好,使用方便等特點。該儀器普遍用于煤炭、電力、冶金、化工等業。哈氏儀的測定原理是以磨碎定律(即磨碎煤粉所消耗的能量與煤粉產生的新表面積成正比)為理論依據,將制備好的煤樣進行研磨、篩分、稱重,從由標準煤樣繪制的校準圖上查得哈氏可磨性指數,指數越大,表明越容易磨碎。該儀器的測定結果能夠正確地反映煤磨碎的難易程度,為磨煤機的設計和運行提供依據。
    技術參數:
    1.軸轉速 :20±1r/min
    2.限額工作轉數  60±0.25r
    3.負荷力  284±2N
    4.集成電機:20W
    5.工作電源(V) AC220V±10%   50HZ
    6.重量(Kg)70
    7.外形尺寸(mm)  365×425×443

    使用環境條件
    (1)環境溫度:0℃~40℃
    (2)相對濕度:≤85%
    ( 3)使用環境不應有強蝕氣體、強電磁設備和強磁場。
    工作條件
     (1)產品應牢固放置于試驗室工作臺上,室內面積寬敞、光線明亮適度。
     (2)開機工作前,必須對使用的產品及其它儀器和設施進行仔細檢查,特別是檢查電氣系統的接線應正確牢靠,發現異常情況應及時處理。
     (3)操作人員必須是經過培訓的人員,熟悉本使用說明書和有關配套的機電、儀器、設施等,不合格操作員不得上崗操作。
     (4)當正在開機工作時,一旦儀器產品發生故障時,應立即關閉電源,停機檢查。
    儀器的校準
    1.每年至少用可磨性標準煤樣校準一次哈氏儀。
    2.當儀器、設備(包括實驗篩)更新或修理,或懷疑哈氏儀有問題時,應用標準煤樣進行校準。儀器校準按《標準可磨性煤樣使用說明書》的方法進行.
    實驗結束關閉電源,將研磨碗內部清理干凈,以備下次試驗。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
鶴壁市科達儀器儀表有限公司 地址: 鶴壁市淇濱區衛河路東段342號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版