• 明華廂式壓濾機,污泥處理過濾設備1000

    詳細信息

     樣式:廂式  自動化程度:自動  適用對象:污泥  
     品牌:明華  型號:1000  濾料類型:無紡布  
     性能:高效過濾  適用范圍:化工;石油;制藥;輕工;食品;選礦;水處理;電鍍;冶金;染料  有效容積:1360 L 
     處理能力:80  進料含水率:80-90 % 濾餅含水率:40-50 % 
     設備重量:5500 kg   
    我公司生產各種型號的廂式和板框式機械壓濾機,液壓壓濾機,隔膜壓濾機,全自動壓濾機和快開式壓濾機以及壓濾機配件,質量可靠,規格齊全。www.yzylj.com
    1、規格有:320450型,630型,800型,1000型,1250型,1500型,1600型,1500*2000型,2000型以及各種異型濾板和壓濾機。
    2、過濾面積*大達到2000平方米。
    3、濾板材質分鑄鐵,橡膠,增強聚丙烯(塑料),玻璃纖維聚丙烯等。
    4、液流形式有明流,暗流,可洗,不可洗,中進料,角進料,上中進料等多種形式。
    5、濾板壓緊方式有:手動螺旋壓緊,電動機械壓緊和液壓油缸壓緊。對于特殊要求的壓濾機可另行商定解決。
    6、整機中不含物料輸液泵和濾板,如需配套供應可在合同中注明。
    7、根據客戶特殊要求,我公司可生產非標的機型和適合您需求的產品。
    8、因機型改進各技術數據若有變動,以定貨時實際尺寸為準。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
排列五预测软件苹果版