掃一掃,手機瀏覽
產品類別
查看所有分類>

恒泰高濃度有機廢液焚燒爐

實力供應商
恒泰高濃度有機廢液焚燒爐
恒泰高濃度有機廢液焚燒爐
價格
價格電議,您可以向供應商詢價得到該產品價格
  • 產品型號:HT-WO
  • 所  在  地:江蘇
  • 更新日期:2020-09-20
總價
電議
添加描述
聯系方式:張小方  133-0153-183313301531833
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝。

店內推薦產品

恒泰高濃度有機廢液焚燒爐

詳細信息

恒泰環保設備有限公司位于風景秀麗,物產豐富的太湖之濱,著名的環保集結地--中國宜興市,是一家集環保技術研究、化工設備制造、項目工程設計、設備安裝的環保高新技術企業,*生產工業危險垃圾焚燒爐、航空垃圾焚燒爐、貴重金屬焚燒回收處理設備、醫療垃圾焚燒爐、有機化工三廢(廢液、殘渣、廢氣)綜合焚燒爐。 現由江蘇東亞迪愛生化學有限公司(日本東亞株式會社和大日本油墨株式會社合資)訂購的50噸/天高濃度有機廢液、廢氣焚燒爐(含PLC及DCS控制系統,鋼結構)正在東亞現場安裝,即將交付使用. 歡迎各化工公司、環保機構及相關化工設計院前來參觀考察,蒞臨指導。

留言

詢價產品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:
谷瀑環保服務條款》《隱私政策

供應商的其他相關信息

查看更多

企業檔案

聯 系 人: 張小方
認  證: 工商已核實
環 寶 通:
指數 405
所在地區:
江蘇
主營產品:垃圾;焚燒;廢液;污泥;廢氣;
宜興市恒泰環保設備有限公司 地址: 江蘇省宜興市丁蜀鎮陶瓷產業園區洛澗工業小區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版