• 循環水防凍液

    詳細信息

    中央空調防凍液循環水防凍液防凍液 
     【產品用途】
        本品用于中央空調循環系水系統做為防凍液使用。本產品專門為冷卻系統和采暖系統等的水循環系統而研制的含有特殊防蝕劑的防凍劑。即能保護鐵和鋁,也保護銅及其合金。合成材料如聚乙烯,聚丙烯不受本防凍劑腐蝕。具有防凍、防沸、防腐蝕、防水垢等多種功能。與水一樣,具有比熱大、蒸發潛熱量高及補充方便等優點。當環境溫度低于零度時,冷卻系統中的水就會轉變為冰,冷卻系統的部件就會有被膨脹裂損的危險,這時選用本品可以保證在低溫下正常工作。
        【性能特點】
        本產品用于空調系統、太陽能設備、吸收器和熱力泵的熱傳導液體。其水溶液可到-15(-15、-20、-25、-30、-35、-40、-45、-50)而不凍結,并且在閥門、管道及設備靜止后還可發揮其功效。還含有特殊的防蝕劑,可以使金屬表面鈍化,并作為緩沖物質來對抗具有氧化特性的酸,還可有效地阻止由于水的硬度成分產生沉積而生垢.本產品由高效防凍劑、防沸劑、緩蝕劑、阻垢劑、消泡劑、增效劑等復配而成,四季通用,長期使用和儲存其特性不變,具有防銹性、防垢性的特效,可保護水循環系統和水箱的清潔,本產品不損害鋁、銅及其合金等金屬部件。長期使用,不會發生腐蝕?煞乐古菽纬,可充分保證防凍液的換熱性能及高速運轉。
        【理化指標】
        比重/20℃(原液)>1.1 沸點106℃
        顏色:淡棕色液體緩蝕性能:優
        氣味:無冰點阻垢性能:優
        注:1、當上述防凍液變成黃色時,說明本液已經失效,應及時更換或者調整PH值到9以上,恢復棕紅色為止;
        2、上述數據僅供參考?梢杂肞H試紙測定PH值,PH值在8-10內為正常。
        【使用方法】
        用量為:按系統水容積計算,-15使用量為50%,即50公斤水添加50公斤防凍液。
        1、先將中央空調系統的水放掉,用水將中央空調的水系統沖洗干凈;
        2、加入需要量的防凍液,運轉幾分鐘后,使其達到正常溫度;
        3、稀釋水*好先用蒸餾水,也可選用清潔的自來水、河水、井水。
        【注意事項】
        1、不同品牌的防凍液不能混合使用,優質防凍液應四季使用,水和劣質防凍液不但嚴重腐蝕水箱、水泵和機體,還會嚴重縮短引擎的使用壽命。
        2、防凍液由多種化學品組成,勿飲用。
        3、使用時不要用嘴吸,手接觸后要洗凈。
        4、請勿與其它牌號的防凍液混用。
        【包裝規格】25/塑桶;有效期二年。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
威海華恩橡塑新材料有限公司 地址: 山東青島經濟開發區1992號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版