• 匯眾達動物實驗室豎向布局建設防護HZD

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:匯眾達  型號:HZD  
     殺有害菌率:99.99 % 除塵率:99.99 % 廢氣凈化率:99.99 % 
     凈化級別:十萬級  適用面積:20-200 ㎡ 殺霉菌率:99.99 % 
     負離子濃度:1000 個/m3   
    動物實驗室豎向布局建設防護
        動物實驗室宜布置在低層,以方便運輸動物和物料。較大型的實驗動物設施通常有相對復雜的通風空調系統和污水處理系統,常采用所謂“三明治”結構。這種結構的特點是設備維護方便,如果涉及有備份系統,可以實現真正意義上的連續工作,避免影響實驗活動。一些設施,將管道等放入設備夾層,雖可以降低總層高和節省建設費用,但狹小的空間不利于維護設備和進行性能檢測,從長期來看,增加的維護費用、改造費用可能會遠遠大于當初省的費用。
            建筑防火區主要指動物實驗室所在的實驗室建筑。實驗室建筑內有動物設施和其他設施之分,其它設施可以與動物設施有關,也可以無關;動物設施可以就是實驗室建筑的主體,也可以室其部分。需要考慮的主要問題是動物設施環境與實驗室建筑物內或環境的相互隔離與相互關系,人員、動物、物料和廢物的進出路線。使用時,動物設施及其相關的設施宜集中布置,從事感染動物活動的設施需要單獨布置。實驗室建筑除主入口外,要考慮設置動物、大型設備和廢物的出口和入口。
           動物實驗室豎向布局建設防護,外圍防火區主要指實驗室建筑外圍的區域。鑒于實驗動物飼養的特殊性,外圍可能需要設監控設備、人員進出的控制、衛生防護帶等。如果設施內從事涉及高致病性病原微生物的動物實驗活動,須考慮設施的安保要求,以及一旦發生意外事故后對周圍控制區域、疏散和救援的需求。外圍的防護主要通過設置柵欄、圍墻等方式實現。鑒于景觀的需求,使用柵欄更顯人性化。柵欄不應低于2米,欄桿的間距不大于10厘米,欄桿要堅固、易于清潔。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
青島匯眾達凈化設備有限公司 地址: 青島市市北區瑞昌路 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版