• Joca中央真空清掃系統 解決各種粉塵困擾cve

    詳細信息

     加工定制:是  品牌: Joca  型號:cve  
     脫硫率:99.99 % 除塵率:99.99 % 處理風量:2100 m3/h 
     過濾速度:90 m/min   
    中央真空清掃系統
    中央真空清掃系統

     

      中央真空清掃機組是過濾式除塵器的一種。過濾式除塵器是用多孔過濾介質將氣固兩相流體中的粉塵顆粒捕集分離下來的一種高效除塵設備(簡稱過濾器)。根據過濾方式的不同,可分為表面過濾和內部過濾兩種。目前采用表面過濾方式的除塵器主要有袋式除塵器和真空清掃機組;采用內部過濾方式的除塵器則主要為顆粒層除塵器。

      袋式除塵器是利用多孔纖維材料制成的濾袋(或濾筒)將含塵氣流中的粉塵捕集下來的一種干式高效除塵裝置。由于其具有除塵效率高,尤其是對微米或亞微米級粉塵顆粒具有較高的捕集效率,且不受粉塵比電阻的影響;運行穩定,對氣體流量及含塵濃度適應性強;處理流量大,性能可靠等優點,因此廣泛使用于工業含塵廢氣凈化工程。但目前存在的主要問題是:普通濾料不耐高溫,若采用特殊濾料,則成本過高;另外不適宜凈化黏性及吸濕性強的含塵氣體,否則氣體溫度低于露點溫度時,會產生糊袋現象,使除塵器不能正常工作。

      中央真空清掃機組是在袋式除塵器的基礎上發展起來的,與袋式除塵器*主要的區別在于其過濾方式采用的是濾筒而不是濾袋。真空清掃機組由于具有體積小、效率高、投資省、易維護等特點,應用亦較廣泛,尤其在煙草、糧食、焊接等行業使用較多。采用其生產的新型濾料制備了一種新型濾筒,其具有效率高(99.9%以上)、阻力低、維護管理簡單、體積小等優點,目前在國內各行業領域均有使用。

      真空清掃機組具有有效過濾面積大設備體積小、除塵效率高、阻力損失低、使用壽命長等特點。

      中央真空清掃機組的主要特點如下。

     、俪龎m效率高?蛇^濾微細粉塵,對粒徑大于1um的粉塵,除塵效率達99.99%,排放濃度小于15mg/m3。

     、诹己玫乃葱阅。濾筒使用一定時間后可取下來用水多次沖洗,干燥后重新安裝使用。

     、鄄僮骱啽、維修方便、使用壽命長、不使用工具就可更換濾筒。

     、芙Y構簡單、外形尺寸小、鋼材耗量少(約為傳統袋式除塵器的1/4)。

     、葑枇p失低。除塵器阻力小于1kPa。

     、蘅刂萍夹g先進。具有定時、定壓差清灰功能,并具有人工手動控制方式

     、龠m用范圍廣。進口含塵濃度可達250g/m'。

      近年來,隨著新材料、新技術的不斷研發和使用,真空清掃機組的生產和使用E經有了長庭的發展和進步,目前已可制成過濾面積大于200m',處理風量達到I十萬m/h的大型除塵器,廣泛應用于建林、治金、電力、食品、化工等工業領域,已逐步呈現出部分取代袋式除塵器和電除塵器的趨勢。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海喬卡環?萍加邢薰 地址: 上海市普陀區交通路4703弄6號樓602室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版