• 威孚免鍋檢燃油氣蒸汽發生器LSS

    詳細信息

     品牌:威孚  型號:LSS  加工定制:是  
     出口壓力:低壓  燃燒方式:室燃爐  循環方式:自然循環鍋爐  
     燃料耗量:電議  功率:電議  蒸汽產量:50-125kg/h  
     有效水容積:電議  重量:電議  用途:工業  
     *高溫度:電議  尺寸:電議  工作電壓:電議  
     結構形式:立式  是否跨境貨源:否   

     
    該產品按照《小型和常壓熱水鍋爐安全監察規定》和參照TSG G0001《鍋爐安全技術監察規程》和TSG G0002《鍋爐節能技術監督管理規程》以及JB/T10094《工業鍋爐通用技術條件》設計開發的小型蒸汽鍋爐,額定蒸汽壓力0.7MPa;設計正常水位水容積29L。按《特種設備安全監察條例》第九十九條對鍋爐的定義,本鍋爐容積小于其規定的30L容積的要求,不屬于《鍋爐壓力容器制造監督管理辦法》規定的產品安全性能強制監督檢驗的范疇。


    ►  爐體構造吸熱效果佳,燃燒效率高,增加冷凝裝置熱效率提高。
    ►  采用焊接工藝的激光翹片焊管組成的節能器換熱效率高,結構緊湊,可大大增加換熱面積。充分強化煙氣傳熱,提高鍋爐效率。
    ►  優化內部結構,吸熱氣化的水汽流速控制分配合理,各部位吸熱平衡,強化對流傳熱。
    ►  采用全自動微電腦程序控制,壓力數字顯示及PID線性調節,火焰檢測,缺水保護,煙溫檢測等多重數據檢測保護,安全性高。
    ►   全預混燃燒技術(燃燒更充分)低氮鍋爐燃燒技術,污染物指數低,燃料比例適當,燃燒更加充分,可以大幅度降低整體能耗,火焰傳播速度也相當快,燃燒強度相對高,可以有條不紊的持續供給熱量。
    ►  模塊化設計,方便用戶管道接入,安裝面積小,緊湊?梢砸攵嗯_安裝、群集散控制系統。
    多臺鍋爐聯網使用,主控制臺可根據檢測實際工況自動選擇鍋爐運行臺數和分配每臺鍋爐的負荷,平均運行。



     
     
     
     
     
     張家港威孚熱能股份有限公司專注鍋爐二十年,生產高品質的中小型鍋爐,解決工業、商業領域中廣大客戶對蒸汽、熱源的高能效利用需求。我們提供鍋爐及其系統的整體解決方案,降低能源消耗,為每一家工廠節省運營成本,提升環保要求。
    公司1998年至今,始終堅持以智能化、精益化生產為主導,確保每臺產品安全,效率高。我們把鍋爐的效能指數和低氮排放要求做為主要創新目標,在鍋爐的環保、節能方面保持不懈的努力。同時,我們擁有一支能力強的客服團隊,服務好每個客戶是我們的追求!  

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
張家港威孚熱能股份有限公司 地址: 張家港經濟開發區(南區)南園路5號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版