• 中力不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥Q41N

    詳細信息

     品牌:中力  型號:Q41N  結構形式:浮動球直通式  
     材質:不銹鋼  連接形式:焊接  公稱通徑:DN6-DN80 mm 
     適用介質:水;蒸汽;油品;各種高腐蝕化學介質;弱酸堿介質;氨氣;氮氣;氧氣;氫氣;液化氣;空氣;煤氣;含塵氣體  壓力環境:高壓  工作溫度:高溫  
     驅動方式:手動  流動方向:雙向  標準:美標  
     零部件及配件:閥桿  用途:截止  類型:直角式  
     作用對象:空壓機    
      不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥主要用于截斷或接通管路中的介質,亦可用用于流體的調節與控制,該閥型號為Q41N-320P,公稱口徑是DN10-DN80,壓力為16MPa-50MPa 可實現超快速啟閉,某些結構的啟閉時間僅為0.05~0.1s,以保證能用于試驗臺的自動化系統中?焖賳㈤]閥門時,操作無沖擊。球型關閉件能在位置上自動定位。 工作介質在雙面上密封可靠。 在全開和全閉時,球體和閥座的密封面與介質隔離,因此高速通過閥門的介質不會引起密封面的侵蝕。結構緊湊、重量輕,可以認為它時用于低溫介質系統的合理的閥門結構。閥體對稱,尤其時焊接閥體結構,能很好地承受來自管道的應力。關閉件能承受關閉時的高壓差。該球閥是球體無支撐軸,球體被兩閥座夾持其中呈“浮動”狀態,閥座采用特殊雙斜面彈性密封圈設計、可靠的倒密封桿、防火防靜電功能、自動泄壓和鎖定裝置等結構特點。廣泛應用于:化工、石油、天然氣、燃氣、冶金等行業。
    一、不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥的主要參數:
    1、產品品牌:江蘇中力
    2、產品型號:Q41N
    3、公稱通徑:DN10-DN80
    4、壓力:16MPa-50MPa
    5、主要材質:不銹鋼
    二、不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥的產品說明:
    1、主要是針對加氣站,使用介質為天然氣而開發研究的特殊高壓球閥
    2、主體采用高壓沖擊鍛打,殼體強化處理,試驗檢測壓力可達150MPa
    3、設計采用三塊式對夾主體,高強度螺栓固定,保證在高壓工作時的安全和無泄漏
    4、密封件均采用進口美國(MTU)材料,密封性能特好,可耐高溫高壓、抗氧化耐腐蝕、使用壽命長、質量可靠
    三、不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥的結構特點:
        不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥不僅結構簡單、密封性能好,而且在一定的公稱通經范圍內體積較小、重量輕、材料耗用少、安裝尺寸小,并且驅動力矩小,操作簡便、易實現快速啟閉,是近十幾年來發展較快的閥門品種之一。特別是在美、日、德、法、英等工業發達國家,球閥的使用非常廣泛,使用品種和數量仍在繼續擴大,并向高壓、高溫、大口經、高密封性、長壽命、優良的調節性能以及一閥多功能方向發展,其可靠性及其他性能指標均達到較高水平,并已部分可以取代閘閥、截止閥、調節閥。
         隨著球閥的技術進步,在可以預見的短時見內,特別是在石油天然氣管線上、煉油的裂解裝置上以及核工業上將有更廣泛的應用。此外,在其他工業中的大中型口徑、中低壓力領域,球閥也將會成為主導的閥門類型之一。在無潤滑劑時工作不會卡住,故能可靠地應用與腐蝕性介質和低沸點液體中。在較大地壓力和溫度范圍內,能實現百分百密封。
    四、不銹鋼三鍛式高壓焊接球閥的安裝注意事項:
    1、必須先查明球閥上、下游管道確已卸除壓力后,才能進行拆卸分解操作。
    2、非金屬零件清洗后應立即從清洗劑中取出,不得長時間浸泡。
    3、裝配時法蘭上的螺栓必須對稱、逐步、均勻地擰緊。
    4、清洗劑應與球閥中的橡膠件、塑料件、金屬件及工作介質(例如燃氣)等均相容。工作介質為燃氣時,可用汽油(GB484-89)清洗金屬零件。非金屬零件用純凈水或酒精清洗。
        江蘇中力不斷吸收國內外先進生產技術,使產品從設計開發、性能檢測、材料選擇、加工到組裝,都不斷創新、精益求精,保證產品從外觀、性能、經濟等都能符合客戶的需求。從細微處為顧客著想是我們的服務方式,在如今競爭日益激烈的市場中,我們始終堅持“以質量求發展,以管理求效益,以信譽求市場”的經營宗旨,努力打造“中力”品牌。我們竭誠歡迎新老客戶前來咨詢!
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
江蘇中力閥門有限公司 地址: 江蘇省阜寧縣經濟開發區華山路31-1號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版