掃一掃,手機瀏覽

上海金梟電子有限公司

主營:皮托管,負離子檢測儀、皮托管風速儀,風壓儀,數字微壓計,壓力表,,傾斜微壓計,補償微壓計,風速風向儀,數字風速風壓儀,大氣壓力表,氣體檢測儀···

產品類別
查看所有分類>

伸縮皮托管

產業帶貨源
實力供應商
伸縮皮托管
伸縮皮托管
起批量
價格
  •  ≧1 臺
    ¥780.00
  • 產品型號:L型皮托管
  • 品        牌:上海金梟電子
  • 所  在  地:上海
  • 更新日期:2020-10-21
選擇 1臺起售 ¥780.00 庫存充足
-
+
總價
1| 780.00
添加描述
聯系方式:林珊  173-1651-123117316511231
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝。

店內推薦產品

伸縮皮托管

詳細信息

上海金梟公司生產L型伸縮皮托管,各個規格均可定做,該皮托管主要可應用于開口小的管道測量,中間有一個橡膠塞,可在有效長度間挪動,既可以堵住風口,又可以移動皮托管,隨時調節測風點。是我司的*新研發產品,歡迎您的選購!聯系 -801     

一 . 技術參數 :

  •  L 型皮托管系數在 0.99~1.01 之間 , S 型系數在 0.81~0.86 之間

  •  測量空氣流速小于 40m/s, 測量水流速不超過 25m/s

二 .用途

  在科研、生產、教學、環境保護以及凈化室、礦井通風、能源管理部門,常用皮托管測量管道風速、爐窯煙道內的氣流速度,經過換算來確定流量,也可測量管道內的水流速度。用皮托管測速和確定流量,有可靠的理論根據,使用方便、準確,是一種經典的廣泛的測量方法。此外,它還可用來測量流體的壓力。

三 . 結構:

  標準皮托管用兩根不同內徑管子同心套接而成,內管通直端尾接頭是全壓管,外管通側接頭是靜壓管, S 型皮托管用二支同徑管焊接而成,面對氣流為全壓端,背對氣流為靜壓端,并在接頭處標有系數號及靜壓接頭標記號,使用時不能接錯。側面指向桿與測頭方向一致,使用時可確定方向,保證測頭對準來流方向。

四 . 使用方法:

  1.要正確選擇測量點斷面,確保測點在氣流流動平穩的直管段。為此,測量斷面離來流方向的彎頭、變徑異形管等局部構件要大于 4 倍管道直徑。離下游方向的局部彎頭、變徑結構應大于 2 倍管道直徑。

  2.測量時應當將全壓孔對準氣流方向,以指向桿指示。測量點插入孔應避免漏風,可防止該斷面上氣流干擾。用皮托管只能測得管道斷面上某一點的流速,由于斷面流量分布不均勻,因此該斷面上應多測幾點,以求取平均值。

  3.使用前測試一下暢通性。小靜壓孔經常檢查,勿使雜質堵塞小孔使用后及時清潔內外管,以保證長期良好狀態。

  4.標準皮托管檢定周期為五年。

 

留言

詢價產品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:
谷瀑環保服務條款》《隱私政策

供應商的其他相關信息

查看更多
主營產品:托管;風壓;微壓;壓力;風象;風向;風速;
上海金梟電子有限公司 地址: 上海市閔行區都市路459號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版