• 立科環保布袋式除塵器 粉塵治理 高溫防爆LK001

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:立科環保  林格曼黑度:1級  
     型號:LK001  除塵率:99 %  
    產品簡介
     
    布袋除塵器是一種干式除塵裝置,它適用于捕集細小、干燥非纖維性粉塵。濾袋采用紡織的濾布或非紡織的氈制成,利用纖維織物的過濾作用對含塵氣體進行過濾,當含塵氣體進入布袋除塵器,顆粒大、比重大的粉塵,由于重力的作用沉降下來落入灰斗,含有細小粉塵的氣體在通過濾料時,粉塵被阻留,使氣體得到凈化。
     
    除塵原理
     
    含塵氣體由進氣口進入灰斗或通過敞開法蘭口進入濾袋室,含塵氣體透過濾袋為凈氣進入凈氣室,再經凈氣室排氣口,由風機排走。清灰是由程序控制器定時順序啟動脈沖閥,使氣包內壓縮空氣(0.5-0.7MPa),由噴吹孔管眼噴出(稱一次風)通過文氏管誘導數倍于一次風的周圍空氣(稱二次風)進入濾袋在瞬間急劇膨脹,井伴隨著氣流的反方向作用抖落粉塵,達到清灰的目的。粉塵積附在濾袋的外表面且不斷增加,使袋除塵器的阻力不斷上升,為使設備阻力不超過1200Pa,袋除塵器能繼續工作,需定期清除濾袋上的粉塵。
     
    工藝特點
     
    1.除塵效率高,一般在99%以上,除塵器出口氣體含塵濃度在數+mg/m3之內,對亞微米粒徑的細塵有較高的分級效率。
     
    2.處理風量的范圍廣,小的僅一分鐘數立方米,大的可達一分鐘數萬立方米,既可用于工業爐窯的煙氣除塵,減少大氣污染物的排放。
     
    3.結構簡單,維護操作方便。
     
    4.在保證同樣高除塵效率的前提下,造價低于電除塵器。
     
    5.采用玻璃纖維、聚四氟乙烯、P84等耐高溫濾料時,可在200℃以上的高溫條件下動行。
     
    6.對粉塵的特征不敏感,不受粉塵及電阻的影響。
     
     
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
安徽立科環保設備有限公司 地址: 安徽省宣城市廣德經濟開發區廣屏路3號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版