• 意大利 BLUMEL凸輪開關全

    詳細信息

     型號:全  絕緣電壓:220 V 額定電壓:220 V 
    意大利BLUMEL凸輪開關
     
    意大利BLUME成立于1935年, 從事工業電氣元件制造,多年來在生產凸輪開關技術上一直是公認的領軍者。BLUME公司除了生產凸輪開關、隔離開關及內部組件外,還可以根據客戶的要求生產定制的組件。


    產品范圍:
    意大利BLUMEL凸輪開關、BLUMEL固定開關、BLUMEL、BLUMEL隔離開關、BLUMEL切換開關

    德國、美國兩大國際采購與貨物集散中心
    集散發運、成本更低。緊急貨物支持點對點一件直發。規;瘍瀯莺蛡性化服務并舉。
     上海連航機電科技有限公司是國內的進口機電產品與技術集成服務商。公司專注于為中國工業企業供應進口備品備件,提供過程控制技術詢問,工業自動化集成設計與改造,成套設備與技術引進等工業技術應用及產品供應服務。為緊跟工業科技發展步伐,連航分別在德國和美國設立了公司和倉儲中心,一舉鞏固了全球采購能力,擴大了由工廠直采加產品集散帶來的二度成本優勢,進而提升了終端服務效率與水平?蛻魪V泛分布于全國各大地區與行業,主要有:汽車制造、機械設備制造、電力、石化、采礦、鋼鐵、有色金屬、電氣儀表制造、食品飲料、橡膠制品、醫藥生產、造紙、紡織、印刷、水泥、玻璃、環境設備、軍需工業等。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海連航機電科技有限公司 地址: 上海市浦東新區牡丹路60號東辰大廈2501室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版