• 保鮮冷庫超能省電

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:保鮮  型號:不限  
     類型:分配型冷庫  應用領域:廣泛  用途:不限  
     容量:100 t   
    冷庫冷藏間的溫度一般為—18 ~ 20℃,而且要求在一晝夜間室溫的升降幅度不得超過1℃。如庫溫升高,不得高于—12℃。在這樣穩定的低溫條件下,脂肪的氧化分解、肌肉蛋白質的分解變性、酶的破壞、微生物的作用及食品的顏色、干耗等化學、物理變化就變得緩慢了。而且,凍藏溫度越低,變化就越小,貯藏期限就越長。凍藏的循環速度越低,食品的干耗就越小,當冷凍溫度在—18℃時,要求空氣相對濕度為96%一100%,而且只允許有微弱的空氣循環.才能保證質量,并要求食品在凍結時.其溫度必須降低到不高于冷藏間的溫度3℃,然后再轉庫貯藏較為合理。
     食品在出庫過程中,低溫庫的溫度升高不應超過4℃,以保證庫內食品的質量。在同一凍藏溫度下,不同食品的凍藏期大體上存在如下的規律:植物性食品的凍藏期長于動物性的,在蔬果中,蔬菜的長于水果的,在水果中,加糖水果的長于不加糖的,畜肉的長于水產類,在畜肉中,牛肉的凍藏期*長,羊肉次之,豬肉*短,食品中,少脂魚的凍藏期長于多脂魚的,而蝦、蟹的則處于少脂魚與多脂魚之間。
    冷凍時的物理變化:食品在—18℃以下的低溫冷藏室中90%以上的水分已凍結成冰,但其冰結晶是不穩定的,大小也不完全均勻一致。如果凍藏溫度經常變動,食品中微細的冰結晶量會逐漸減少、消失,大的冰結晶逐漸變大,整個數量大大減少,這種現象稱為冰結晶的長大。在凍結過程中.冰結晶在生長;凍藏的過程中,由于時間很長,再加上溫度波動等因素.冰結晶就有充裕的時間長大。
    冷藏是將有此類需求的產品保持它的要求質量儲存,冷凍率較高,微生物和酶類基本上停止活動、生長,氧化作用也非常緩慢。所以可以貯存較長時間,并有較好的冷藏質量。公司采用先進的制造工藝以及嚴格的質量控制體系,選用進口的復合材料作保溫材料制成復合板壁,其重量輕、強度高、隔熱性好、耐腐蝕、抗老化、防蛀、防霉,在超低溫下更能顯示其優越性?梢越档陀捎趦韧鉁夭疃a生的傳熱,以達到冷凍系統的*大效率。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
排列五预测软件苹果版