• 篩沙機定制 移動滾筒篩 振動篩 現貨多多

    詳細信息

     加工定制:是  物料運行軌跡:滾筒篩  篩網材料:金屬絲編織網  
     品牌:漯河龍鑫  型號:30型  外形尺寸:1 mm 
     重量:1 kg 電機功率:1 kw 篩網規格:1  
     篩孔尺寸:1 mm 篩面層數:1  進料粒度<:1 mm 
     生產能力:1 t/h   
    本地篩沙機,滾筒篩,大型篩沙機批發定做,一臺也按批發價,漯河龍鑫機械以質量贏得客戶,以銷量贏得市場。銷售熱線:   ()
    漯河龍鑫機械主營20篩沙機,30篩沙機,50篩沙機,加大型篩沙機,混砂機,摻沙機等各種型號篩沙機,廠區常年備有現貨,歡迎來廠選購。
    本公司篩沙機篩分技術卓越,從容應對多種物料目前市場上的篩分設備有多種,應用*廣泛*實惠的是沙場篩沙機,該設備融合了多種篩分產品的特性,篩沙機廠家,提高了篩分的效率,使用方便又簡潔,受到大家的喜愛。
    篩沙機常見的一些小問題和處理措施
    篩沙機在使用的時候可能會出現下面幾種問題
    1. 篩沙機漏沙。這很有可能是篩沙機的篩網損壞了,要及時的更換新的篩網。還可能是因為篩網沒有固定好,可以檢查一下篩網的固定螺栓是否松動或者是斷裂。
    2. 篩沙機機架晃動。篩沙機在運行的時候機架晃動很可能是固定篩沙機的軸承處的螺栓沒有固定好,只需要將螺栓擰緊就可以解決這個問題。
    3. 篩沙機運行時傳動部位發出異常的額噪音,武漢篩沙機,這是因為篩沙機的齒輪潤滑度不夠造成的,要及時給齒輪添加潤滑油,篩沙機價位,保證足夠的潤滑度。
    4. 篩沙機的楚侖在工作的時候有可能損壞,原因就是篩沙機的軸或者是篩沙機減速器的軸沒有按照規定的角度運行,需要及時的調整,并且在工作過程中時刻注意。
    5. 篩沙機軸承損壞很可能是因為篩沙機軸承潤滑不夠,磨損嚴重,或者是軸承密封圈損壞導致灰塵金屬屑進入軸承部位造成的磨損加劇。
    篩沙機使用過程中還可能出現其他的問題,都要及時的找出原因并解決。如果用戶在使用過程中遇到解決不了或者不確定的問題可以咨詢滎陽宏達機械。
    周口本地篩沙機/30型滾筒篩的價格根據原材料價格波動變化,具體價格請電話咨詢孫經理: (微信)
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
漯河市龍鑫機械有限公司 地址: 漯河市松江產業集聚區龍江路西段 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版