• 力企襯四氟鋼管 污水處理管道DN100

    詳細信息

     品牌:力企  型號:DN100  材質:鋼塑復合  
     管道口徑:108 mm 管道厚度:4 mm 使用溫度范圍:-25~80 ℃ 
     摩擦系數:0.01  磨損量:0.1  抗撞強度:1.6 Mpa 
     適用流體:固液混合    
    鋼襯聚四氟乙烯PTFE管道及配件具有好的耐溫性能和耐腐蝕性能,是強腐蝕性介質的輸送設備?砷L期在高溫(150℃以內)負壓工況穩定運行的鋼襯四氟管道及配件,解決了以往鋼襯四氟管道及配件不能耐負壓的缺點,在許多蒸餾等高溫高負壓系統中得到了應用。

    主要特性
    鋼襯四氟管化學性能:
    耐大氣老化性:耐輻照性能和較低的滲透性:長期暴露于大氣中,表面及性能保持不變。
    不燃性:限氧指數在90以下。
    耐酸堿性:不溶于強酸、強堿和有機溶劑。


    鋼襯四氟管工作特性:
    性能:介質工作溫度:-100℃~-250℃
    介質工作壓力:正壓:2.5MPa,常溫下耐負壓70KPa
    耐腐蝕性:可對各種強酸堿性,強腐蝕性介質起到防腐蝕作用。

    鋼襯四氟管的主要優點:
    耐高溫--使用工作溫度達250℃。
    耐低溫--具有好的機械韌性;即使溫度下降到-196℃,也可保持5%的伸長率。
    耐腐蝕--對大多數化學藥品和溶劑,表現出惰性、能耐強酸強堿、水和各種有機溶劑。
    耐氣候--有塑料中老化壽命佳。
    高潤滑--是固體材料中摩擦系數低。
    不粘附--是固體材料中表面張力小,不粘附任何物質。

    主要應用:
    鋼襯四氟管適用于高溫下強烈腐蝕性氣體和液體,其它類型鋼塑復合管和金屬管不適輸送介質,鋼聚四氟乙烯復合管均適用。此外,鋼聚偏氟類復合管適用的輸送工作溫度在-40℃~+150℃的腐蝕性介質。

    洛陽力企防腐設備有限公司是一家集研究、開發、生產、銷售于一體的企業,主要生產襯塑管道,襯膠管道,襯四氟管道,法蘭,三通,變徑管及化工襯里設備,歡迎來電洽談!
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
洛陽力企防腐設備有限公司 地址: 洛陽市伊濱區工業園 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版