• 世韓8040抗污染反滲透膜

    詳細信息

     適用對象:水  用途:水過濾  規格:8040  
     品牌:世韓  型號:8040   

    世韓8040反滲透膜RE8040適用于地表水、地下水、自來水及市政用水等水源的脫鹽處理,主要應用于各種規模的工業用純水、發電廠鍋爐補給水等各類工業用水,也可用于高濃度含鹽廢水、飲料水制造等苦咸水應用領域。
      世韓CSM抗污染膜是反滲透工藝的核心,是一種模擬生物半透膜制成的具有一定特性的人工半透膜。一般用高分子材料制成,如醋酸纖維素膜、芳香族聚酰肼膜、芳香族聚酰胺膜。表面微孔的直徑一般在0.5~10nm之間,透過性的大小與膜本身的化學結構有關。有的高分子材料對鹽的排斥性好,而水的透過速度并不好。有的高分子材料化學結構具有較多親水基團,因而水的透過速度相對較快。因此一種滿意的反滲透膜應具有適當的滲透量或脫鹽率。
     

    世韓8040反滲透膜的綜合特性

      1、無機物的脫除率比有機物的脫除率高。

      2、離子態溶質的脫除率好于非離子態溶質。

      3、高價的離子態溶質脫除率高于低價溶質。例如,Al3+離子的脫除率高于Mg2+、Na+離子。

      4、無機物溶質脫除率與離子大小和水合離子大小有關。離子半徑或水合離子半徑越大,脫除率就越高。

      5、非離子態溶質的分子量越大,脫除率越高。

      6、分子量小于100的氣體分子很容易滲透過膜片。例如:氨氣、氯氣、二氧化碳、氧氣和硫化氫容易透過膜。

      7、弱酸的脫除率低并且和分子量有關。以下三種酸的脫除率因分子量減少而降低。檸檬酸高于酒石酸高于乙酸。

    世韓8040反滲透膜的特性

      1、高水通量和高脫鹽率

      2、化學穩定性好(pH2-12)

      3、使用壽命長

      4、抗生物污染

      5、可使用壓力范圍廣泛(20-1000psi)

      6、可使用溫度范圍廣泛(4℃-45℃)

      7、經濟性好

    普通的水處理用反滲透膜的使用溫度均為0~45℃,但在需要耐90℃高溫殺菌的特殊場合,可使用耐高溫、耐化學藥品的反滲透膜。此外,各種有特殊膜元件結構的食品級或衛生級的反滲透膜也開始在國內得到應用。

      世韓8040反滲透膜RE8040在大型高污染水處理系統中,表現了極佳的長期經濟性和較低的故障率。它已成為水處理系統膜元件抗污染性能的工業標準產品,在高生物污染的進水條件下,減少了膜污染,降低了系統平均運行壓力,延長了膜使用壽命。


     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州市名竣化工有限公司 地址: 廣州市海珠區石崗路23號綠地濱江匯匯金樓1517室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版