• 瑞士佳樂IA08BSF15/IA08BSN25電感式接近開關

    詳細信息

     品牌:瑞士佳樂  型號:IA08BSF15/IA08BSN25  加工定制:否  
     類型:光電式接近開關    
    上海啟恒電子有限公司是一家*從事工業自動化產品銷售和技術服務的綜合型企業。公司經營銷售的自動化產品包括變頻器、儀器儀表、氣動元件、PLC、傳感器和伺服等,我司在產品維修和產品銷售領域有著精湛的技術服務和優質的產品渠道;同時在單片機開發、電路板設計以及工控設備維修上也積累了豐富的經驗,能夠為客戶提供工業產品的軟件編程、硬件設計和定制生產的全套服務。
    我公司在產品研發領域也積累了不少的經驗,2015年11月,我公司受邀為亨特道格拉斯中國公司研制了全套ZigBee無線通訊設備,該設備目前已投入使用。經營范圍工業設備的經營范圍包括變頻器、傳感器、流量計、流量變送器、PLC可編程控制器、觸摸屏(HMI)人機界面、電磁閥氣缸、流量計/變送儀表,流量/液位 傳送器、工業儀表。合作品牌包括西門子、FUJI、MITSUBISHI、YASKAWA、SMC、歐姆龍、SCHNEIDER、AB、ABB、DANFOSS、LTI、PEPPERL+FUCHS、LAOBAO、TURCK、FESTOOL、SICK、CROUZET、E+H、HONEYWELL、WIKA、志美等。維修服務
    依托公司多年在行業的經驗積累和技術優勢,為客戶提供維修服務。維修產品包括變頻器、伺服、觸摸屏(HMI)人機界面、直流調速器、FANUC數控、西門子數控等工業設備。

    電感式接近開關

    工作原理

    電感式接近開關由三大部分組成:振蕩器、開關電路及放大輸出電路。振蕩器產生一個交變磁場。當金屬目標接近這一磁場,并達到感應距離時,在金屬目標內產生渦流,從而導致振蕩衰減,以至停振。振蕩器振蕩及停振的變化被后級放大電路處理并轉換成開關信號,觸發驅動控制器件,從而達到非接觸式之檢測目的。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海啟恒電子有限公司 地址: 中春路6768號301 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版