• 榮計達 ZSY-1防水卷材低溫柔度儀

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:ZSY-1  加工定制:是  
     外形尺寸:380X300X280 mm 重量:16 ㎏ 用途:用于防水卷材低溫柔度檢測  
    一、防水卷材低溫柔度儀產品簡介:
    防水卷材低溫柔度儀是檢測儀器,用于防水卷材低溫柔度檢測,符合國標GB/T328.14-2007《建筑防水卷材試驗方法中第14部分.瀝青防水卷材低溫柔性》。主要用于建筑、建材、水利、電力、冶金、石化、港口、道橋、市政等基本建設工程。

    二、防水卷材低溫柔度儀技術參數:
    ★電源     220V
    ★輸入功率 90W
    ★測試速率 360±40m/min
    ★測試溫度 -40 -100 (任意可調)
    ★試件數量 5件
    ★試件尺寸 150×25mm  
    ★時間設置 0-9999分 (可調)  
    ★彎曲軸尺寸 φ20 φ30 φ50
    ★外形尺寸:380X300X280mm
    ★    重量:16kg

    三、防水卷材低溫柔度儀使用方法:
    ★時間設置:根據材料試驗所需恒溫時間設置。即到達設定溫度后延時若干時間開始頂起試件。    
    ★溫度的設定:在SV/PV正常顯示狀態下,按一下“SET"鍵,使SV顯示處于閃爍狀態,通過按“<”鍵,找到所需定溫度的位數,再按上升或下降鍵,設定到所需溫度值,設定完畢后,再次按一“SET"鍵,使儀表轉到SV/PV正常顯示狀態。    
    ★清零鍵的使用:當到達設定溫度及時間,彎曲軸向上以360mm/min的速度向上提起彎曲軸開始試驗,即一個試驗完成,按下下降鍵使其回位,按下清零鍵待下一次試驗。 
    ★到達設定溫度后彎曲棒自動進行試驗,在完成彎曲過程10S內,在適宜的光源下用肉眼檢查試件有無裂紋,必要時,用輔助光學裝置幫助。假若有一條或更多的裂紋從涂蓋層深入到胎體層,或完全貫穿無增強卷材,即存在裂縫。一組五個試件應分別試驗檢查。假若裝置的尺寸滿足,可以同時試驗幾組試件。       
    ★冷彎溫度的范圍(未知)A初測定,從期望的冷彎溫度開始,每隔6℃試驗每個試件,因此每個試驗溫度都是6℃的倍數(如-12℃、-18℃、-24℃等)。從開始導致破壞的低溫度開始,每隔2℃分別試驗每組五個試件的上表面和下表面,連續的每次2℃的改變溫度,直到每組5個試件分別試驗后至少有4個無裂縫,這個溫度記錄為試件的冷彎溫度。
    ★試驗完畢清理表面,涂抹防繡油脂罩好防塵罩,以備下次使用。
    反之冷凍液濺入眼內凍傷眼睛。

    四、安裝與調試:      
    ★把水槽放入低溫箱內,加入冷凍液。冷凍液用任一混合物: 
    —乙二醇/水溶液(體積比1:1)低至-25℃,或—低于-20℃的乙醇/水混合物(體積比2:1)。液面高度為100mm,放入試件冷凍液達到規定溫度后,開始保持在該溫度1h±5min。       
    ★連接好主機與控制器線路,接通電源220V,并具有可靠接地,打開電源開關通過控制面板上的上升、下降、停止按扭,調整好彎曲軸位置。使其在A下端放置好試件,試件尺寸為(150±1)mm×(25±1)mm,在開始所有試驗前,兩個圓筒間的距離應按試件厚度調節,即彎曲軸直徑+2mm+兩倍試件的厚度。然后裝置放入已冷卻的液體中,并且圓筒的上端在冷凍液面下約10mm,彎曲軸在下面的位置。彎曲軸直徑根據產品不同可以為20mm、30mm、50mm。  

    五、儀器維護:
    ★低溫制冷儀的低溫柔度儀可長期保持運行,低溫柔度儀可長期放在低溫制冷儀內,可隨時進行試驗。
    ★當不銹鋼容器內的冷凍液不足時,應及時添加冷凍液。
    ★長期不用或改變用途時,將低溫柔度試驗儀由低溫制冷儀取出來,將低溫柔度試驗儀柔度棒組件用水沖洗干凈冷凍液烘干保存,不銹鋼容器內的冷凍液妥善安置。
    ★使用環境溫度:15--35°C
    ★使用環境濕度:小于80%RH


    點擊搜索:全自動低溫柔度儀
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版