• 榮計達 DTS-III防水卷材不透水儀

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:DTS-III  加工定制:是  
     外形尺寸:1150x530x1720 mm 重量:50 ㎏ 用途:用于檢測石油瀝青油氈及高分子防  
    一、防水卷材不透水儀產品簡介:
    防水卷材不透水儀采用電動氣泵加壓,采用電器自動控制加氣加壓,自動保持壓力,為油氈和防水卷材不透水性的檢測、實驗和研究提供了方便的設備。在測試壓力不大于0.6MPa的情況下,可以用本儀器作其它有關材料透氣性或透水性的測定。用于檢測石油瀝青油氈及高分子防水卷材不透水性的儀器.依照GB/T328.8-2007所規定的試驗要求設計制造。

    二、防水卷材不透水儀使用方法:
    ★把要試驗的材料剪成3個135mm的圓形或大于135mm的方形試件待用。
    ★在使用前根據試件的試驗要求把壓力表調整好。
    調節方法是:壓力表的玻璃蒙中間有調節旋鈕,他的上限和下限調節定值,需要借助一字螺絲刀。把把上限指針擰到試驗規定的壓力數的位置,下限指針擰到比上限小0.05Mpa的位置,這樣在工作時當壓力達到要求時(上限值)自動停止加壓。當滲漏或透水使壓力下降到一定數值(下限值)氣泵又自動啟動補充壓力。例如:試驗壓力要求0.3Mpa,表殼中間處圈把上限指針撥到表盤的0.3的位置,再用螺絲刀將中間下限指針擰到0.25的位置。
    ★使用時,先用內六角扳手把三個透水盤的壓圈松開卸下,把注水口的蓋擰開,再把放水閥關嚴,從注水口慢慢注入清水,至容器的2/3處,分別擰開閥門“1”“2”“3”(0為放水閥)中間的進水孔冒出水來,溢滿透水盤為止,然后把注水口蓋擰緊。
    ★把被測試件,放在透水盤環形膠圈上,再把試件壓板放在被測試件上,擰緊螺絲。
    ★根據實驗要求設定時間撥碼,設定時間值。
    ★插上電源插頭,打開啟動開關,氣泵開始往容器內注入壓力氣體,此時加壓指示燈亮。
    ★到壓力上xian shi自動停止加壓,此時恒壓指示燈亮,按規定時間試驗完成后,擰開放水閥,把水放出卸掉壓力,再松開壓圈取下試件,試驗完畢。

    三、防水卷材不透水儀技術參數:
    ★電源:220V 50HZ
    ★試驗壓力:0-0.6Mpa
    ★可試件數:3件(一組)
    ★試件尺寸:150mm×150mm
    ★透水盤內徑:Φ92mm
    ★測試水溫:20℃±5
    ★外形尺寸:1150x530x1720mm
    ★   重量:50kg

    四、注意事項:
    ★ 每次試驗完畢,要把透水盤的各個件擦干凈,涂抹防銹油脂。 
    ★ 壓力上不去時,應檢查各部位是否有漏水或漏氣的地方,或者氣泵與容器連接的氣門心是否老化,應及時更換。  


    點擊搜索:防水卷材低溫柔度儀
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版