• 榮計達 DW-40低溫試驗箱

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:DW-40  加工定制:是  
     外形尺寸:/ mm 重量:/ ㎏ 用途:用于各種建筑材料的低溫檢測試驗  
    一、低溫試驗箱產品簡介:
    低溫試驗箱適用于各種建筑材料的低溫檢測試驗,由上海榮計達儀器科技有限公司提供,壓縮機、冷凝器、過濾器、毛細管、蒸發器恒溫槽數顯儀表數碼控溫系統等組成。本機制冷速度快噪音小,使用可靠方面。

    二、低溫試驗箱結構特點:
    該儀器選用上翻蓋,內置推拉玻璃,加厚保溫層,對低溫保持效果好,實驗方便,恒溫槽采用防腐性較強的合金板,外用優質鋼板制作,中間充聚胺脂保溫材料。

    三、低溫試驗箱技術參數:
    ★儀器容積: 90L  120L   150L
    ★控溫范圍:常溫— -25 ℃ -40℃ 
    ★控溫精度(均勻性):±2℃
    ★電源:AC220V、50Hz
    ★環境溫度:0-23℃(夏天需加裝空調,如果條件不允許,至少加裝大號的工業電風扇)
    ★相對濕度:不大于75%

    四、冷凍須知:
    ★放置試樣時,試樣與試樣、試樣與冷凍箱內膽要留一定的間隙,以保證冷氣流動,降溫均勻。
    ★在試驗濕度較高物件和易失水份的物件,請用密封膠好的食品袋或保鮮紙包好放入,以防水份跑出,在工作室內結霜,影響制冷。
    ★嚴禁在冷凍箱內存放易揮發、燃燒的氣體、液體,如強堿、強酸、汽油、酒精等物品。
    ★一次放入的試樣不能多,否則會使壓縮機長時間不停機而且箱內溫度下降緩慢,反而達不到要求。
    ★工作完畢后,切斷電源,取出已冷凍樣品,打開冷凍箱門讓其自然升溫,化霜層融化,將水放出用軟布吸干擦凈


    點擊搜索:防水卷材不透水儀
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版