• 榮計達 DWCX-70橡膠低溫脆性試驗儀

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:DWCX-70  加工定制:是  
     外形尺寸:720×700×1380 mm 重量:/ ㎏ 用途:測定不同橡膠材料或不同配方的硫  
    低溫脆性試驗儀符合HG2-162-1965塑料低溫沖擊壓縮試驗方法和GB5470-2008塑料沖擊脆化溫度試驗方法等**標準。橡膠、塑料、防水卷材在規定條件下試樣受沖擊出現破壞時的A高溫度,即為脆性溫度,可以對塑料及其他彈性材料在低溫條件下的使用性能作比較性鑒定?梢詼y定不同橡膠材料或不同配方的硫化橡膠的脆性溫度和低溫性能的優劣。

    低溫脆性試驗儀各項技術指標符合GB/T 1682-1994硫化橡膠低溫脆性單試樣法等**標準的要求。本儀器再原有設計中,增加了冷井攪拌器,使容器四周溫度更均勻,下降溫度更快,節約時間,降低了能耗。

    低溫脆性試驗儀技術參數:
    ★試驗溫度:-40℃—0℃
    ★沖擊速度:2m/s±0.2m/s
    ★恒溫后,試驗3min時間內溫度波動:<±0.5℃
    ★沖擊器中間到夾持器下端距離:11±0.5mm
    ★外型尺寸:720×700×1380mm
    ★功率:1100W
    ★冷井容積:3L

    低溫脆性試驗儀結構原理:
    ★升降夾持器
    升降夾持器由帶有夾持器的氣缸和氣缸座組成。
    從試樣受沖擊部位,到夾持器下端的距離為11.0±0.5mm
    ★沖擊裝置
    沖擊裝置由彈簧器和沖頭組成。
    ★沖擊器
    沖擊器頭部形狀和尺寸。沖擊器的重量為200±20g,其工作行程為40±1mm。沖擊氣缸在復位狀態下,沖擊器端部到試樣的距離為25±1mm。

    低溫脆性試驗儀使用方法:
    ★接通電源,溫控儀和計時器顯示燈亮。
    ★向冷井中注入冷凍介質(一般為工業乙醇),其注入量應保證夾持器的下端到液面的距離為75±10mm。
    ★將試樣垂直夾在夾持器上。夾的不宜過緊或過松,以防止試樣變形或脫落。
    ★按下夾持器,開始冷凍試樣,同時啟動時序控制開關(或按動秒表)計時。試樣冷凍時間規定為3.0±0.5min。試樣冷凍期間,冷凍介質溫度波動不得超過±1℃。
    ★提起升降夾持器,使沖擊器在半秒鐘內沖擊試樣。
    ★取下試樣,將試樣按沖擊方向彎曲成180°,仔細觀察有無破壞。
    ★試樣經沖擊后(每個試樣只準沖擊一次),如出現破壞時,應提高冷凍介質的溫度,否則降低其溫度,繼續進行試驗。
    通過反復試驗,確定至少有兩個試樣不破壞的A低溫度和至少一個試樣破壞的A高溫度,如這兩個結果相差不大于1℃時,即試驗結束。

    低溫脆性試驗儀試驗標準:
    1規格
    試樣的長為25.0±0.5mm,寬為6.0±0.5mm,厚為2.0±0.3mm。
    2要求
    試樣的表面應光滑,無外來雜質及損傷。成品應經打磨后裁制成相應尺


    點擊搜索:低溫試驗箱
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版