• 抗靜態荷載試驗儀榮計達 KJ-25

    詳細信息

     品牌:榮計達  型號:KJ-25  加工定制:是  
     外形尺寸:460X350X680 mm 重量:/ ㎏ 用途:用于瀝青和高分子防水卷材及其它  
    上海榮計達儀器科技有限公司**經營水泥實驗儀器、混凝土實驗儀器、公路土工實驗儀器、干粉砂漿保溫砂漿實驗儀器、瀝青防水材料實驗儀器、油漆涂料實驗儀器、無損檢測等實驗儀器。**經營水泥實驗儀器、混凝土實驗儀器、公路土工實驗儀器、干粉砂漿保溫砂漿實驗儀器、瀝青防水材料實驗儀器、油漆涂料實驗儀器、無損檢測等實驗儀器。公司產品憑借過硬的質量、完善的售后服務、合理的價格暢銷各大院校、檢測單位、建材企業、工程建設單位。在消費者當中享有較高的地位和良好的口碑,用戶遍布國內近三十個省市、自治區,并遠銷國外,與用戶建立了長期穩定的合作關系。公司實力雄厚,重信用、守合同。有健全的管理制度和完善健全的質量管理體系。并有反應迅速、服務周到的售后服務系統。我們將不懈努力、一如既往以優異的品質為客戶服務。

    抗靜態荷載試驗儀是適用于瀝青和高分子防水卷材及其它防水卷材經靜態荷載穿刺或沖擊后其穿透性能的檢測。依據GB/T 328.25-2007《建筑防水卷材試驗方法 第25部分:瀝青和高分子防水卷材 抗靜態荷載》設計制造的。

    抗靜態荷載試驗儀技術參數:
    ★不銹鋼球狀穿刺工具:(Φ10±0.05)mm;硬度:HRC:50
    ★荷載桿重量:2kg1個
    ★荷載盤重量:3kg1個;5kg3個
    ★球狀穿刺工具的工作行程:40mm±2mm 
    ★外形尺寸:460X350X680mm

    抗靜態荷載試驗儀工作原理:
    在規定的試驗時間內,通過穿刺工具,集中荷載在卷材上面,卷材平放在規定軟支撐上,試件制備尺寸:550*550±2mm。在卷材整個寬度除邊緣100mm處取樣,每個荷載條件取3個樣。

    抗靜態荷載試驗儀試驗方法
    將試件用釘子固定在框架上,直接放在發泡聚苯乙烯上,上表面朝上,用上框架壓緊試件,穿刺工具放在試件中間,試驗從5KG開始的每個載荷間隔用3個試件,載荷每次增加5KG,直至穿刺發生,或者直接到A大載荷20KG,每個載荷間隔24H,加荷載小心進行,不能有振動。

    點擊搜索:橡膠低溫脆性試驗儀

     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海榮計達儀器科技有限公司 地址: 上海市閔行區浦江鎮聯勝路189號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版