• 機械加工廢水處理 工業廢水處理 污水處理設備

    詳細信息

     加工定制:是  污水處理量:定制 m3/h 品牌:山東凌志環保  
     型號:054  儲罐容積:定制 m3 空氣量:定制 m3/min 
     臭氧用量:定制 g/h 水泵功率:定制 kw 曝氣機功率:定制 kw 
     進水管口徑:定制 mm 出水管口徑:定制 mm 流量計規格:定制 m3/h 
     外形尺寸:定制 cm   
      機械加工廢水處理 工業廢水處理   污水處理設備 

    廢水類型:機械加工廢水處理 

      

     

     

     

    機械加工廢水處理 工業廢水處理   污水處理設備 
    廢水危害:
    機械加工各種金屬制品所排出的廢液和沖洗廢水,主要含有各種金屬離子,他們都是劇毒性的。廢水的涉及面很廣,且污染性大,是重點控制的工業廢水之一。 

    機械加工廢水處理 工業廢水處理   污水處理設備 
    基本流程圖:

     

     

    機械加工廢水處理 工業廢水處理   污水處理設備 處理
    ​​​​​​​工藝說明:

    廢水由清洗線排放后經收集進入調節池,主要調節水質、水量。調節池出水經泵提升進入到反應池,由于該廢水中金屬離子較多(若金屬離子不足,可補充),通過反應池內投加氫氧化鈉,利用攪拌機攪動混合,使金屬離子與氫氧根離子反應生成難溶于水的金屬氫氧化物沉淀。反應池出水進入絮凝池,該池中投加一定的PAM,由于金屬氫氧化物沉淀為細小顆粒,PAM分子可與金屬氫氧化物沉淀微粒的互相連結形成粗大的絮凝團,使得絮凝團得以沉淀去除。沉淀池出水進入中和池,由泵提升進入自清洗過濾器進行處理。

    該過濾器由過濾單元并列組合而成,其過濾單元主要是由一組帶溝槽或棱的環狀增強塑料濾盤構成。過濾時污水從外側進入,相鄰濾盤上的溝槽棱邊形成的輪緣把水中固體物截留下來;反沖洗時水自環狀濾盤內部流向外側,將截留在濾盤上的污物沖洗下來,經排污口排出。

    盤片在單元內為緊密壓實疊加在一起,上下兩層盤片中間溝槽起到過濾攔截的作用。自清洗過濾器出水即達到回用或排放標準。沉淀池中的污泥,經收集進入污泥濃縮池,由污泥泵提升進入污泥脫水機房進行濃縮脫水, 脫水后的泥餅定期外運處理。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
排列五预测软件苹果版