• 煤礦污水處理設備 碳鋼不銹鋼斜管沉淀器 高效污泥沉淀設備

    詳細信息

     品牌:善豐  型號:SF  加工定制:是  
     沉淀池種類:斜管沉淀池  單池處理水量:1-500 m3/h 沉降時間:20-40 min 
     有效面積:10-100 ㎡ 進水口尺寸:20 mm 出水管口徑:20 mm 
     進水懸浮濃度:2000 mg/L 出水懸浮濃度:50 mg/L 排泥含水率:50 % 
     板內流速:50 mm/s 材質:碳鋼、不銹鋼  單池自重:標準 kg 
    斜管沉淀器是根據淺池沉淀理論設計出的一種高效組合式沉淀器,也統稱為淺池沉淀器。在沉降區域設置許多密集的斜管或斜板,是水中懸浮雜質在斜板或斜管中進行沉淀,水沿斜板或斜管上升流動,分離出的泥渣在重力作用下沿著斜管向下滑至池底,在集中排出。這種池子可以提高沉淀效率50-60%。

    煤礦污水處理設備 碳鋼不銹鋼斜管沉淀器 高效污泥沉淀設備優點
    1、結構簡單、無易損件、經久耐用、減少維修。
    2、運行穩定、容易操作。
    3、動力少、節約能源。
    4、占地省、投資少、上馬快、效率高。

    煤礦污水處理設備 碳鋼不銹鋼斜管沉淀器 高效污泥沉淀設備用途
    斜管沉淀器既可以作為氣浮法,升化法等水工藝的配套設備,也可以單級處理多種污水例如。
    1、電鍍廢水中含多種金屬離子的混合廢水、銘、銅、鐵、鋅、鎳等去除率均在90%以上,一般電鍍廢水經處理后均可達到排放標準。
    2、煤礦、選礦廢水可使濁度在500-1500毫克/升降至5毫克/升。
    3、印染、漂染等廢水色度去除率70-90%,COD去除50-70%。
    4、制革、食品等行業廢水大量有機質的去除,COD去除率50-80%,雜質固體去除率90%以上。
    5、化工廢水的COD去除率60-70%,色度去除60-90%,懸浮物達排放標準。



     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
山東善豐機械科技有限公司 地址: 諸城市密州街道 后黃疃村村后 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版