• 廣州尚能小型風力發電機-尚能風力發電400W

    詳細信息

     品牌:廣州尚能  型號:400W  加工定制:是  
     輸出電壓:48 V 額定功率:400 W 風輪直徑:1.6 m 
     葉片數目:5片  額定風速:12 m/s 產品認證:CE  
    尚能MAX-400W 風力發電機介紹 (風光互補發電機)
     
         MAX系列分布式小型風力發電機系列的風力發電機葉片是由高強度尼龍玻纖復合材料精密注塑而成,風輪運轉小型風力發電機平穩而寧靜。該風輪的翼型經氣動力學專家精心設計而成,具有極低的起動與切入點、極高的風能利用效率并能依藉葉片自身的氣動力效應防止任何小型風力發電機風況下飛車。

         MAX系列分布式小型風力發電機系列采用優質高強永磁材料,發電機體積小、重量輕而且發電效率極高。電機專家獨特的電磁設計技術造就了該發電機具有極其微小的起動阻力矩,有效保證了MAX小型風力發電機系列在微風中便能啟動運行。

         MAX系列分布式小型風力發電機系列全部采用優質鋁合金精密壓鑄部件與不銹鋼配件,整機重量極輕。廣泛適用于-40℃~120℃氣溫、高濕度、風砂及鹽霧等多種環境,具備極高的可靠性。

         MAX系列分布式小型風力發電機系列造型優美與周圍環境和諧安裝簡便、小型風力發電機特點高效率壽命長免維護、抗大風噪音低。小型風力發電機保證您在任何惡劣天氣情況下能盡情享受清潔電能的同時給您的帶來一抹安謚美麗的風景線!

     

    小型風力發電機產品特點 : 

         高效率 微風啟動 長壽命 免維護 防銹 防腐蝕 防潮 防水 防風沙
     

    MAX-400W 風力發電機展示圖



    發電機細節圖片細節
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
廣州尚能風力發電設備有限公司 地址: 廣州市番禺區番禺大道北555號番禺節能科技園交流中心305-306室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版