• 高低溫溫度沖擊試驗箱

    詳細信息

     品牌:嘉騰  型號:JTCJ--225L  加工定制:是  
     溫度范圍:—40℃—120 ℃ 工作室尺寸:按客戶尺寸定制 mm 溫度波動度:0.1—20 ℃ 
     溫度均勻度:99% % 控溫方式:觸摸屏控制  適用范圍:電子、五金、塑膠等等  
    高低溫溫度沖擊試驗箱

    高低溫溫度沖擊試驗箱儀器構造:

        完美的造型升級,操作簡單之面板接口。采用日制原裝進口彩色觸控LCD中/英文微電腦溫度控制器。立式三箱結構,高低溫箱循環過程自動控制,停留及轉換時間可調,不銹鋼內膽,多形式記錄,設有多重安全保護措施及裝置。完善的保護報警功能:當出現短路、漏電、工作室超溫;壓縮機超壓、過載、油壓、斷水等異常狀況時,熒幕上即刻自動顯示故障原因及提供排除方法,并當發現輸入電壓不穩時,具有緊急停機裝置,冷熱沖擊結構移動時間在10秒內。冷熱沖擊溫度恢復時間在5分鐘內,可符合MTL,IEC,JIS,GJB等規范。

    可擴充設備:

    1. 溫度記錄器

    2. Ln2快速降溫控制系統

    3. RS-232通信接口裝置,可與個人計算機同時進行局域網絡聯機監控及記錄。

    功能模塊:

    1. 此設備分為高溫區、低溫區及測試區三部分,采用獨特的斷熱結構及蓄熱、蓄冷效果,采用冷熱風路切換方式導入試品中,做冷熱沖擊測試.

    2. 采用原裝日制微電腦大型液晶(320*240dots)中英文顯示控制系統。

    3. 高程式記憶容量,可設定儲存100組程式,*大循環設定9999cycles,每段時間*大設定999Hrs59Mins.

    4. 具有RS-232C通信介面裝置,可與電腦連線控制/編輯/記錄及十組動態鏈接(TIMER SINGAL RELAY),使用便捷。執行冷熱沖擊條件時,可選擇2 Zone 或3 Zone之功能。

    5. 具備全自動,高精度系統,任一機件動作,完全由P.L.C鎖定處理。

    6. 機件故障時,配自動線路及警示訊號,發現輸入電壓不穩定時,具有緊急停機裝置。

    第yi部份、技術參數:
    1.溫度范圍:-40℃~150℃
    高溫箱: +60℃~150℃
    低溫箱: 0℃~-60℃;
    2.溫度波動度:±2℃;
    3.溫度誤差:±2℃;
    4.升溫速率:從常溫~150℃≤50min;
    5.降溫速率:從常溫~-60℃≤60min;
    6.制冷下限溫度:≤-60℃;
    7.沖擊溫度:+150~-40℃;
    8.工作室尺寸:500×300×400mm;(寬×高×深)
    9.外形尺寸:約1500×2200×1400mm;(寬×高×深)
    10.電源:380V±38V50Hz±1Hz
    11.功率:約14.5Kw
    12.溫度恢復時間:≤5min;
    13.樣品架承重:5Kg以內。
    第二部份、制冷系統:
    1.制冷系統及壓縮機:為保證試驗箱降溫速率和*低溫度的要求,本試驗箱采用一套2×6HP進口ifc法國泰康全封閉壓縮機所組成的二元復疊式風冷制冷系統。復疊制冷系統包含一個高溫制冷循環和一個低溫制冷循環,其連接容器為蒸發冷凝器,蒸發冷凝器是起到能量傳遞的作用,將工作室內熱能通過兩級制冷系統傳遞出去,實現降溫的目的。制冷系統的設計應用能量調節技術,一種行之有效的處理方式既能保證在制冷機組正常運行的情況下又能對制冷系統的能耗及制冷量進行有效的調節,使制冷系統的運行費用和故障率下降到較為經濟的狀態。
    2.制冷工作原理:高低制冷循環均采用逆卡若循環,該循環由兩個等溫過程和兩個絕熱過程組成。過程如下:制冷劑經壓縮機絕熱壓縮到較高壓力,消耗了功使排氣溫度升高,之后制冷劑經冷凝器等溫地和四周介質進行熱交換,將熱量傳給四周介質。后制冷劑經膨脹閥絕熱膨脹做功,這時制冷劑溫度降低。*后制冷劑通過蒸發器等溫地從溫度較高的物體吸熱,使被冷卻物體溫度降低。此循環周而復始從而達到降溫之目的。
    3.冷卻方式:風冷.風冷冷凝器采用進口臺灣板式換熱器。蒸發冷凝器采用AlfaLaval產板式換熱器,該換熱器體積小,換熱系數高。從而大大提高熱效率,減小占地面積。
    4.制冷劑:采用DUPONT公司R502(高溫循環)、R13(低溫循環);
    第三部份、空氣調節系統:
    1.空氣調節方式:強制通風內平衡調溫法(BTC)。該方法即指在制冷系統連續工作的情況下,控制系統根據設定之溫度點通過PID自動運算輸出的結果去控制加熱器的輸出量,*終達到一種動態平衡。
    2.空氣循環裝置:內置空調間、循環風道及長軸離心式通風機,使用高效的制冷機和能量調節系統,通過高效通風機進行有效的熱交換,達到溫度變化之目的。
    3.通過改善空氣的氣流,提高了空氣流量及與加熱器和空氣表冷器的熱交換能力,從而大幅改善了試驗箱的溫度均勻度。
    4.加熱方式:優質鎳鉻合金絲電加熱器;
    5.空氣冷卻方式:多級膜片式空氣熱交換器;
    第四部份、箱體結構:
    1.箱體外壁材料:1.2mm拉絲不銹鋼板;
    2.箱體內壁材料:SUS304#1.2mm不銹鋼板。
    3.觀察窗:高溫箱安裝矩形多層中空隔熱玻璃觀察窗一個(350X250mm)。觀察窗上安裝照明燈。
    4.保溫材料:采用聚氨脂泡沫塑料經高溫高壓發泡將外殼與低溫室連接成一個整體。
    5.樣品室移動方式:樣品上下移動。
    第五部份、測控系統:
    1.溫度測量:Pt100鉑電阻
    2.控制裝置:主控制器采用進口雙回路高精度液晶顯示觸摸屏溫度控制器。
    3.該控制器采用韓國進口TEMI8226彩屏液晶觸摸顯示屏,可顯示設定參數、試驗曲線、運行時間、加熱器工作狀態,PID參數自整定功能?刂瞥绦虻木幹撇捎萌藱C對話方式,僅需設定溫度,就可實現制冷機自動運行功能?刂葡到y具備完善的檢測裝置能自動進行詳細的故障顯示.報警,可選配配置232通訊接口及運行軟件。
    4.設定精度:溫度:0.1℃時間:1s
    5.用戶程序容量:30×100段。
    6.運行方式:程序運行,恒定運行。
    7.獨立超溫保護儀表。
    8.設備工作時間累計計時器。
    高低溫溫度沖擊試驗箱技術特點:
    1.采用可編程彩屏韓國進口TEMI8226S,觸摸屏輸入畫面顯示直觀容易操作,數據保存超長。
    2.預約開關機功能,結束規劃設定,停電自動保存數據曲線等.
    3.實時實驗曲線分析,配備RS232,USB數據存儲連接
    4.試驗結束待測品自動回常溫避免結霜結露保護機制.
    5.采用伺服冷媒流量控制技術有效達到節能30%以上
    6.實驗循環進行,有效達到5天除霜一次,除霜只需2小時,不影響沖擊時間
    7.采用純鋁翅片蒸發器,有效降低儲能時間和能量節省
    8.具有兩箱和三箱測試功能,符合測試規范
    9.制冷優點:
    10.傳統設備低溫控制方式:
    1).制冷壓縮機啟?刂茰囟龋囟炔▌哟、嚴重影響壓縮機壽命,已淘汰的技術)
    2).制冷壓縮機恒定運行+加熱PID控制(導致制冷量與加熱相抵消實現溫度動態平衡,浪費了大量的電能)
    11.新型PWM冷控制技術實現低溫節能運行:低溫工作狀態,加熱器不參與工作,通過PWM技術控制調節制冷機組制冷劑流量和流向,對制冷管道、冷旁通管道、熱旁通管道三向流量調節,實現對工作室溫度的自動恒定。此方式在低溫工況下,可實現降低40%的能耗。
    聯系人:陳經理
    聯系方式:
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:影像測量儀 全自動影像測量儀,按鍵彈力試驗機 汽車按鍵彈力位移試驗機 ,汽車旋鈕扭力試驗機 ,萬能材料扭力試驗機 ,熔融指數測試儀,熔體流動速率儀
蘇州市嘉騰檢測設備有限公司 地址: 蘇州市吳中經濟開發區寶豐路1號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版