• 養殖廠沼氣收集與凈化,雙模沼氣柜廠家, 膜結構儲氣罐, 雙模沼

    詳細信息

     加工定制:是  類型:雙模沼氣罐  規格:內外膜  
     材質:氟碳纖膜  主要用途:沼氣池  品牌:szwintop  
     型號:wintop    


     

    *設計、先進技術、高效施工、安全保障、質量保證、竭誠服務



     

    雙模氣柜的特點:

    1、與召液池合建,投資少,占地面積;

    2、主要部件為柔性膜,不需要防腐處理;

    3、柔性頂蓋,開啟相對便利,有利于厭氧罐的檢修; 

    4、可采用雙層構造,一保持一定恒定的工作壓力,增強美觀感;

    5、貯氣膜輕,比剛性頂蓋對罐體壓力還要小,有利于保護池體;

    6、建于沼液池上方,有利于繼續收集沼液二次發酵產生的沼氣,并給沼液池提供頂蓋,遮擋風雨并控制氣味散發;

    7、安裝工期端,施工成本低;

    8、工廠化制造,質量得到很好的保證。

     



    關于我們 - ABOUT US

     

         深圳維拓環境科技股份有限公司由成立于2002年的深圳市維拓空間膜技術開發有限公司整體改制而創立,于2015年11月25日正式掛牌新三板,股票簡稱:維拓環境,股票代碼:834494,2015年11月30日被認定為深圳市高新技術企業。

         維拓環境是國內***具實力的廢臭氣收集與凈化整體解決方案服務商之一,也是一家融合了新技術、新材料、新工藝的創新型企業,自有加工及研發基地。本公司*從事環境工程技術咨詢、設計施工及環保產品研發,能提供方案、設計、加工、安裝的一條龍服務。本公司具有鋼結構工程*承包叁級資質、中國鋼結構協會頒發的膜結構企業工程設計貳級、膜結構企業工程承包貳級,同時系全國石油化工行業污水池加蓋反吊膜技術中心,廣東省空間結構學會的理事單位、深圳市土木建筑空間結構委員單位。 公司已通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系及OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。公司秉承科技創造綠色環境、科技造福人類的精神,與多所高等院校和環保研究機構建立了長期合作關系,致力于大氣污染治理技術的研發與創新,為所有人營造一個溫馨、和諧的綠色家園而且貢獻自己的一份綿薄之力。 

         我公司針對各類企業污水池廢臭氣整治難題,設計開發了系列專項環保技術并付諸實踐。其中,我公司設計研發的“隨動式污水池加蓋膜密封罩”及“反吊膜結構密封罩”以先進的技術工藝,高性價比、完善的售后服務,已廣泛運用于石油煉化、造紙、市政、食品、制藥、紡織、沼氣、垃圾填埋等行業,先后承接了南寧市埌東污水處理廠一、三期污水池加蓋項目、東莞玖龍紙業有限公司污水池加蓋工程、中石油四川石化煉化一體化綜合污水處理臭氣收集與處理系統鋼膜結構密封罩、浙江大洋化工股份有限公司污水池加蓋、亞太森博(日照)漿紙公司初沉池加蓋除臭、山東晨鳴紙業曝氣池及污泥濃縮池加蓋、中海油惠州煉化廠污水池加蓋等項目,效果顯著,并取得了良好的經濟和社會效益。

     

    聯系我們 - CONTACT US

     

    如果您有膜結構項目需要設計或者施工,請您拿起電話聯系我們吧,我們會給您提供***好的設計與施工服務。 

    咨詢             QQ:---

    公司 szwintop.com,http://www.szwtmjg.com.cn,

     

     

     

     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
深圳維拓環境科技股份有限公司 地址: 廣東省深圳市龍崗區平湖華南城發展大廈801-808室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版