• 金巖多功能聲光報警器FL4870/LZ2

    詳細信息

     品牌:金巖  型號:FL4870/LZ2  光源功率:3 W 
     電壓:3.7 V 加工定制:否  主要適用范圍:信號聯絡和方位指示之用  
    FL4870/LZ2多功能聲光報警器【FL4870/LZ2】
    適用范圍:

    FL4870/LZ2聲光報警器,廣泛適用于各種特殊場所作警示標志,也適用于市政、施工作業和監護、救護、搶險工作人員作信號聯絡和方位指示之用。
    安裝方式:吊鏈式、吸頂式、法蘭式、彎桿式、吊桿式、護欄式、壁式
    應急功能:充電時間24h,應急啟動時間0.3s,應急照明時間90分鐘。
    防護等級:IP65
    防腐等級:WF2
    FL4870/LZ2多功能聲光報警器【FL4870/LZ2】
    產品特性:

    1.采用新型紅色LED光源,亮度高,信號強,可視距離在4800米以上,濃煙濃霧穿透能力可達300~500米。
    2.采用可編程IC控制電路板,聲光和聲音兩種工作模式任意轉換。
    3.聲音報警強度高達115分貝以上,穿透能力強。
    4.采用高能無記憶電池,充放電性能好,容量高,一次充滿電后可連續工作5小時以上。
    5.燈具的底部有強性磁座,可以直接吸附于鐵板表面上,使用方便。
    6.新技術和新工藝制造,使燈具重量比傳統信號燈減輕了40%的重量,減少了作業人員攜帶、運輸的負擔。
    7.進口PC材料和優化的結構設計,使燈具的抗沖擊性大大增強,不僅增大了燈具的適用范圍,而且也延長了燈具的使用壽命。
    FL4870/LZ2多功能聲光報警器【FL4870/LZ2】
    技術參數:
    額定電壓:3.7vDC
    額定容量:4Ah
    光源(LED)電流:250mA 
    平均使用壽命:100000h
    連續放電時間:聲音≥6h/聲光≥5h
    充電時間:6h(正常使用后) 8h(電池耗盡后)
    外形尺寸:95×89×168mm
    量:0.6kg
    使用注意事項:
    1、
    使用時,第y次按壓燈具的開關按鈕,即為聲光工作模式;第二次則為聲音工作模式;第三次按壓則燈具停止工作。
    2、
    一次充滿電后,可在3個月內隨時使用;若長期放置不用,則要每隔4~5個月充一次電;使用中,當電池電量即將耗盡時,燈具的照明亮度會急劇減弱或突然停止工作,此時應停止使用并及時充電。
    3、充電時,只需將充電器的輸出插頭插入充電孔即可進行充電;充電器內置充電保護裝置,當充電器接通電源不充電時,指示燈為綠色;接上燈具開始充電時,指示燈為紅色表示正常充電;當電池充滿電后,指示燈變為綠色。嚴禁在危險場所充電、拆卸燈具。在攜帶和運輸過程中確保開關免受外物觸壓,以免耗電。
    公司產品實行3年保用(光源保一年), 自購買之日起3年內,產品正常使用下出現任何故障由本公司負責免費維護。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
溫州金巖照明電器有限公司 地址: 樂清市樂成鎮 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版