• 定制不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計 L型玻璃管水位計 油位計

    詳細信息

     品牌:JY/佳一  加工定制:是  型號:JY-599  
     工作壓力:0.6 Mpa 測量范圍:200~1000MM  測量精度:1  
     防護等級:一級  材質:不銹鋼   
    供應不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計,L型外螺紋玻璃管水位計,絲扣連接玻璃管液位計,水箱專用玻璃管式液位計
    不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計,主要安裝于罐體便于觀察罐內液位高低情況。
    品名:不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計
    型號:JX29W-16P
    產品規格:DN15、DN20
    主體材質:碳鋼(WCB)、不銹鋼(201、304、316
    公稱壓力:0.6(Mpa)
    公稱長度:200-5000(MM
    介質溫度:≤150
    連接方式:螺紋連接(外螺紋)
    不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計主要技術參數如下:(訂貨須注明以下規格)
    品名 不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計
    規格 DN15、DN20(MM)
    材質 不銹鋼(201、304、316),碳鋼(WCB
    長度 200-5000MM
    連接方式 外螺紋連接
    介質溫度 ≤150
    工作壓力 0.6Mpa)
    溫州佳一機械設備有限公司供應不銹鋼單接口外絲玻璃管液位計,L型外螺紋玻璃管水位計,絲扣連接玻璃管液位計,水箱專用玻璃管式液位計,歡迎廣大客戶前來洽談合作!
           售后服務:溫州佳一機械設備有限公司本著“高質量、優服務、求發展的精神,以優質產品、合理價格、貼心服務的理念和負責公開的原則向您鄭重承諾:
    1 產品配發檢驗合格證書和適量使用說明書,以確保用戶能正確安裝使用我公司產品。
    2 我公司保證出廠的產品均按有關國家標準生產和檢驗,不合格的產品決不出廠。若買方能夠證實產品是符合本公司建議的方法正確安裝與使用、能夠證實產品本身確有材料或加工缺陷,并向本公司提出書面申請,本公司負責對缺陷產品免費召回維修、更換或按訂貨價全額退款。
    我公司服務宗旨:高效、負責、解惑
    我公司服務目標:一切為了客戶
    本公司支持全天在線服務,如有技術問題請及時和我們的銷售人員和技術人員溝通,如遇到產品質量問題請7天內電話或QQ與我們聯系,我們一定會*時間解決您的問題!
    銷售服務熱線:      銷售Q Q在線:490746733 
    技術服務熱線:      技術Q Q在線:867599474
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
溫州佳一機械設備有限公司 地址: 浙江省溫州經濟技術開發區濱海一道1555號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版