• 新綠祥瑞文丘里洗滌塔XL-XD-003

    詳細信息

     品牌:新綠祥瑞  型號:XL-XD-003  加工定制:是  
    簡介
    文丘里洗滌器又稱文丘里管除塵器。由文丘里管凝聚器和除霧器組成。除塵過程可分為霧化、凝聚和除霧等三個階段,前二階段在文丘里管內進行,后一階段在除霧器內完成。文氏管是一種投資省、效率高的濕法凈化設備。根據文氏管喉管供液方式的不同,可分為外噴文氏管和內噴文氏管。一級文氏管的收縮管材質通常采用 鑄鐵,喉管為鑄鐵或鋼內襯石墨,擴張管為硬鉛,也可以用硬PVC或鋼內襯橡膠。第二級文氏管材質通常全部采用硬 PVC。
    工作原理
    文丘里管包括收縮段、喉管和擴散段。含塵氣體進入收縮段后,流速增大,進入喉管時達到*大值。洗滌液從收縮段或喉管加入,氣液兩相間相對流速很大,液滴在高速氣流下霧化 ,氣體濕度達到飽和,塵粒被水濕潤。塵粒與液滴或塵粒之間發生激烈碰撞和凝聚。在擴散段,氣液速度減小,壓力回升,以塵粒為凝結核的凝聚作用加快,凝聚成直徑較大的含塵液滴,進而在除霧器內被捕集。文丘里管構造有多種型式。按斷面形狀分為圓形和方形兩種;按喉管直徑的可調節性分為可調的和固定的兩類;按液體霧化方式可分為預霧化型和非霧化型;按供水方式可分為徑向內噴、徑向外噴、軸向噴水和溢流供水等四類。適用于去除粒徑0.1-100μm的塵粒,除塵效率為80-99%,壓力損失范圍為1.0-9.0kPa,液氣比取值范圍為0.3-1.5L/m3。對高溫氣體的降溫效果良好,廣泛用于高溫煙氣的除塵、降溫,也能用作氣體吸收器。
    工藝參數
    文氏管的主要工藝參數是爐氣在喉管中的流速、液氣比和壓力降。其中*關鍵的參數是喉管氣速,只要壓力降允許,喉管氣速以大于等于60m/s為宜。對于以捕集粒徑較粗的塵為主 要目的的 文氏管,宜采用較低的氣速和壓力降;對于捕集粒徑較小的 酸霧和As2O3為主要目的,則宜采用較高的氣速和較高的壓力。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
北京新綠祥瑞環?萍加邢薰 地址: 北京市朝陽區青年路西里2號院11號樓正澤商務303 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版