• 箱泵一體化水箱WXB-18-3.6-30-I宏帥給排水

    詳細信息

     品牌:宏帥給排水  加工定制:是  型號:WXB-18-3.6-30-I  
     額定容量:150 L 規格:4×4×2=32m3  額定輸出功率:1.5 kw 
     電壓:380 v 冷卻方式:箱泵一體化供應  運行方式:箱泵一體化水箱  
     保護功能:箱泵一體化廠家  顯示:箱泵一體化定做   
    箱泵一體化水箱WXB-18-3.6-30-I宏帥給排水
    消防箱泵一體化移動、拆裝方便、使用壽命長:由于采用裝配式不銹鋼水箱,適用性強,安裝方便,無需專用設備。
    消防箱泵一體化占地少安裝方便:整套設備只有一組供水控制柜、無負壓穩流罐和水泵機組三部分,安裝非常簡單方便。
    箱泵一體化水箱WXB-18-3.6-30-I宏帥給排水

    消防箱泵一體化延長設備的使用壽命:對多臺泵組均能可靠的實現軟啟動,使電網和管網免沖擊,并且輪流運轉,大大延長了水泵及電機的使用壽命。設備壽命可延長3倍以上。
    消防箱泵一體化增壓穩壓給水設備節電節能:采用變頻技術使水泵進行軟啟動,避免了箱泵一體化消防增壓穩壓給水設備對電網的電流沖擊;同時因實現恒壓控制,也避免了對管網的沖擊,延長了管路及閥門的壽命。
    消防箱泵一體化增壓穩壓給水設備節省投資,減少占地,安裝、使用、檢修方便:建造水池(或水箱),工程總投資大,并且使用過程中要定期清洗,不但增加了工程的總投資,還增加了日常的維護費用。
    消防箱泵一體化無需建泵房,可節約一大筆土建投資,并且有效的解決了傳統供水方式存在的二次污染現象。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
  • 自定義內容

  • 自定義內容

鹽城宏帥給排水科技有限公司 地址: 建湖縣近湖街道民營工業園內 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版