• MY DREAM太棒精度過濾器,濾芯式過濾

    詳細信息

     適用對象:化學藥品  用途:藥液分離  規格:20英寸  
     厚度:3 mm 適用范圍:*  過濾方式:內壓式  
     性能:耐堿;耐高溫  操作壓力:0.6 Mpa 工作溫度:90 ℃ 
     過濾精度:0.2  截留分子量:1.2 萬 孔徑:2 μm 
     通量:2 L/H 縱向強度:3 Mpa 品牌:MY DREAM  
     型號:濾芯式過濾    

    微孔膜過濾器是一種膜分離技術,過濾器為圓柱體筒狀結構,用 304 或 316L 不銹鋼制成,以折疊式濾芯為過濾元件,可濾除液體、氣體中 0.1 μ m 以上的微粒和細菌。
    微孔膜過濾器具有過濾精度高、過濾速度快、吸附少、無介質脫落、不泄露、耐酸堿腐蝕、操作方便等優點,微孔膜過濾器能祛除注射水中水及藥液中的細菌和微粒,清洗時可反沖,任用戶不同需求可以組成二、三、四級過濾器,以達到*佳過濾效果,微孔膜過濾器廣泛應用于醫藥、大輸液、純水、生物工程的除菌及澄清。

    溫州田野閥門有限公司坐落于溫州市龍灣區沙城鎮食品機械工業園,專門從事各種衛生級閥門的研發與銷售服務。

    目前我公司主要經營四大類別產品,即閥門類、管件類、流體設備類以及設備配件類,涵蓋100多個品種,涉及201、304、316L等各類材質及(JB)國標、(3A)美標、(DIN)德標、(IS0)公司產品應用于食品工業,啤酒、飲料、礦泉水、水處理、藥物提取、生物工程、日用化工、生物制藥等。

    隨著公司研發的不斷深入,我們有信心和義務為市場推出新的產品;我們也期待您的參與,在使用我公司產品的同時給我們反饋寶貴建議,以促進我們的研發和服務,在此先表示真切的謝意!

    溫州田野閥門商標為蝴蝶形狀和英文M的變形,田野閥門,追尋你我夢想!MY  DREAM, 有夢想才有創造的動力

     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
溫州田野閥門有限公司 地址: 溫州市龍灣區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版