• 多木無火花截齒堆焊設備

    詳細信息

     品牌:多木  型號:DML  動力形式:等離子  
     控制方式:自動  頻段:高頻  驅動方式:電動  
     作用原理:逆變  樣式:便攜式  焊接原理:對焊  
     作用對象:金屬  電流:直流   
             鄭州截齒堆焊機,鄭州無火花截齒堆焊設備截齒、齒柄、齒套、齒座, S100,S120,S150,S160,S170,S200等規格型號齊全,強度高,耐磨性好,壽命長。本產品鋼體選用經過熱處理高強度合金鋼,保持高強韌形和高耐磨性;刀頭選用高質量經過熱等靜壓的硬質合金。廣泛用于各種綜采機、綜掘機、連采機?筛鶕煌拿簬r、半煤巖設計生產性能不同的截齒,滿足客戶的不同需求。同時設計、生產、維修掘進機炮頭、采煤機滾筒。
    截齒是采掘機械的易損件,公司通過長期對截齒的分析與研究,從新型截齒的選用、截齒布置及截齒結構改進等幾個方面對截齒的可靠性進行了分析。提高截齒的可靠性,降低齒耗占噸煤成本中的比例,提高采煤機有效工作時間!                              
    我公司主要產品有:各種型號的采煤機用鎬形截齒、刀形截齒、掘進機用掘進齒、旋挖鉆機用旋挖齒、一字釬頭、風鉆頭、球齒釬頭、鉆桿釬桿、銑刨機用銑刨齒及各種型號的礦用鉆頭、巖石鉆頭、錨桿鉆頭。我公司產品廣泛用于鐵路、高速公路、隧道、地鐵、煤礦、地礦、冶金、水利等行業,產品暢銷二十多個省、市、自治區,并進入日本、美國、歐洲等國外市場,深受用戶好評。
    適用范圍:與各種綜采機、綜掘機、連采機配套使用,適用于煤礦開采、巷道掘進等
    截齒簡介
    采煤機工作環境十分惡劣,煤層中夾雜著大量煤矸石等雜質,截齒在高沖擊、高應力、高磨損條件下工作,是采煤過程中大量使用的易損件。實際生產表明磨損是截齒失效的主要原因,為解決截齒的磨損失效問題,相關單位對截齒的齒體材料、強度、結構尺寸、硬質合金刀頭的材料性能和幾何尺寸及工作機構的運動學參數等方面進行了大量的研究。

     截齒的磨損
    目前截齒磨損失效的解決辦法多為對齒體材料、硬質合金刀頭材料及釬焊工藝的改進。但是,我們發現齒體齒尖部分是截齒磨損失效的主要原因。根據統計數據(左圖),因齒體齒尖部分引發的正常磨損、齒尖磨鈍、硬質合金頭過早脫落占到截齒磨損失效原因的69%。

     截齒齒體材料
    *常見的截齒齒體材料為35CrMnSi合金鋼,經調質處理后其綜合性能硬度為HRC42-44。但是由于調質處理先于焊接硬質合金刀頭,導致截齒成品距離齒尖30mm內的齒體硬度下降到HRC20以下并出現魏氏體組織,機械性能大幅下降,工作時由于兩側刃面硬度過低而迅速磨損失效。齒體齒尖部分磨損失效后無法形成對硬質合金刀頭的保護,直接導致齒尖磨鈍和硬質合金刀頭過早脫落。 
    左圖:齒體齒尖磨損失效后齒體頭部變鈍,截割面積變大截割阻力增加,導致截齒強度降低并產生大量粉塵。右圖:齒體齒尖磨損失效后無法保護硬質合金頭,硬質合金頭過早脫落。合金刀頭脫落后截齒只能使用刀體截割,磨損極其嚴重。

     傳統解決方法
    傳統解決截齒齒體磨損的方法有兩種:一種是尋求性能更好的合金鋼用以制造截齒;另一種是對常見合金鋼進行熱處理以提升其性能。截齒硬質合金刀頭過早脫落的原因,傳統上歸結于釬焊質量不佳,解決方法為尋求更好的釬焊材料或改進現有釬焊工藝。但是,傳統解決截齒磨損失效的方法沒有考慮齒體齒尖部位,無法從根本上解決由于齒體齒尖硬度過低導致的齒尖磨鈍、齒體磨損和合金刀頭脫落問題。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
上海多木實業有限公司 地址: 嘉定區豐登路615弄2號廠房(豐登工業園) 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版