• 塑料垃圾分類桶-分類垃圾桶-塑料垃圾桶

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:新張  型號:LH-LJT  
     規格:580*710*1010mm  容積:120 L 厚度:2 mm 
     形態:長方形  結構形式:帶滾輪可推式  適用場所:寫字樓;酒店;電梯旁;公園;小區;學校;園林設施;公共場所  
    綠華公共設施有限公司為您提供:鎮江塑料垃圾分類桶-分類垃圾桶-塑料垃圾桶
    鎮江綠華公共設施有限公司于2009年進入環保領域,一直致力于生產環衛鎮江垃圾桶,鎮江果皮箱、鎮江崗亭,鎮江保安崗亭、鎮江休閑椅、鎮江公園椅,鎮江園林椅物業配套用品等戶外公共設施。
    廣泛用于市政、街道、社區、機場、商場、學校、工廠、醫院等公共場所。鎮江綠華公共設施有限公司在過去的幾年里與鎮江中海地產、鎮江萬科地產、鎮江地產、鎮江路勁地產、鎮江萬達集團、仁恒地產、鎮江市政、鎮江市政、泰州市政等多個房產公司和市政部門進行了良好的合作。
    我公司產品現已遍布全國各地,歡迎垂詢各地案例.其中我公司生產的德瀾系列產品已銷往澳大利亞,加拿大,迪拜等世界各地,為我國的環衛產品爭得了榮譽.
    鎮江綠華公共設施有限公司始終秉承客戶、質量為先,誠信為本,銳意創新的宗旨。竭誠為廣大客戶提供品質優良的一產品和周到快捷的供貨及售后服務。崇尚低碳、潔凈生活綠潔愿與大家攜手共創低碳生活,為和諧貢獻一己之力。
    綠華-希望祖國大地更綠,環境更整潔!
    歡迎廣大客戶,經銷商來電咨詢:吳經理-
    定義
    果皮箱是戶外垃圾桶的一種分類產品.
    果皮箱英文名稱:
    garbage bin
    分類
    懸掛式果皮箱; 廢舊電池金屬果皮箱; 不銹鋼果皮箱; 腳踏金屬果皮箱; 黑鐵花工藝金屬果皮箱; 室內圓形方形金屬果皮箱; 戶外圓形方形金屬果皮箱; 戶外分類金屬果皮箱;
    果皮箱主要材質編輯
    常用戶外果皮箱性能價格對比一覽表; 根據互聯網發布的信息統計,隨著城市建設發展的需要,大量的環保果皮箱需更新換代,由使用部門的綜合評份,不同材料果皮箱得分情況見下表,各單項滿分為10分。
    種類 造價 使用壽命 防盜性 美觀 實用 綜合得份
    塑料: 鐵皮噴塑:不銹鋼: 復合材料: 復合材料+防腐木: 水泥
    商品
    (一)可回收物是指適宜回收循環使用和資源利用的廢物。    主要包括:    紙類:未嚴重玷污的文字用紙、包裝用紙和其他紙制品等。如報紙、各種包裝紙、辦公用紙、廣告紙片等。 塑料:廢容器塑料、包裝塑料等塑料制品。如塑料袋、塑料瓶、泡沫塑料、一次性塑料餐盒餐具、硬塑料等。    金屬:各種類別的廢金屬物品。如易拉罐、鐵皮罐頭盒、鉛皮牙膏皮等。    玻璃:有色和無色廢玻璃制品。    織物:舊紡織衣物和紡織制品。
    (二)不可回收物指除可回收垃圾之外的垃圾。常見的有在自然條件下易分解的垃圾,如果皮、菜葉、剩菜剩飯、花草樹枝樹葉等。   
    (三)有毒物質,如廢舊電池、廢熒光燈管、溫度計、廢油漆、過期藥品等。
    一、塑料 加工簡單,易于清潔,適合室內使用。在室外的話,對材料有了要求:即不容易老化。
    二、不銹鋼 室外使用不會被雨腐蝕,但是存在被小偷偷走的可能。
    三、陶瓷   陶瓷已經是品的代名詞。陶瓷潔具易于清潔,而且表面光潔度高。給人高品質的感覺。 四、木質   質感好與環境容易協調。
    五、水泥   它的好處是固定,不存在被偷的問題(城市中不少不銹鋼垃圾桶就被偷走)
    六、紙漿   在的08奧運會場館中就使用了這樣的垃圾桶,上面貼有“陶瓷類”、“塑料類”、“不可回收”并且印刷有“好運北京”字樣。這種可再生紙很結實,非常環保。館內大約有140個這樣的垃圾桶。
    七、金屬   金屬垃圾桶,一般是用鋼鐵制作,耐用性高,而且以后還可以回收利用。鋼鐵的缺點是容易生銹,一般會先經過除油除銹,然后再進行烤漆,從而加強鋼鐵在戶外使用的防銹性。
    八、鋼木   鋼鐵框架,外面再加木條進行裝飾,也有用塑膠木或環保木替代實木的做法
     
    九、玻璃鋼垃圾桶
     
    玻璃鋼垃圾桶,一般采用玻璃纖維與進口樹脂著色合成它強度高,耐腐蝕,耐酸堿,抗老化,太陽暴曬下不變形,抗紫外線,易清洗,操作方便,果皮箱收集容量大,堅固耐用使用壽命長,果皮桶無盜用和回收價值。
     
    分類:
    隨著人們環保意識的不斷提高,以及一些發達國家在垃圾分類處理上的成功經驗,以及國家在這方面的重視,都促使分類垃圾桶的出現。2003年10月,國家出臺了《城市生活垃圾分類標志》。根據國家制定的統一標志,生活垃圾被劃分為四類,它們分別是可回收物、廚余垃圾、有害垃圾和其他垃圾。
    可回收垃圾:主要包括:廢紙 、塑料、玻璃、金屬和布料五大類。
    廢紙:主要包括報紙、期刊、圖書、各種包裝紙、辦公用紙、廣告紙、紙盒等等,但是要注意紙巾和廁所紙,由于水溶性太強不可回收。
    塑料:主要包括各種塑料袋、塑料包裝物、一次性塑料餐盒和餐具、牙刷、杯子、礦泉水瓶、牙膏皮等。
    玻璃:主要包括各種玻璃瓶、碎玻璃片、鏡子、燈泡等。
    布料:主要包括廢棄衣服、桌布、洗臉巾、書包、鞋等。
    金屬物:主要包括易拉罐、罐頭盒等。
    廚余垃圾:包括剩菜剩飯、骨頭、菜根菜葉、果皮等食品類廢物,經生物技術就地處理堆肥,每噸可生產0.3噸有機肥料等等。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
鎮江市綠華公共設施有限公司 地址: 鎮江市京口區小米山 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版