• 玻璃鋼模壓化糞池

    詳細信息

     品牌:八里  型號:1  加工定制:是  
     材質:玻璃鋼    

    一、基本原理

    化糞池的基本原理是利用寄生蟲卵的比重大于糞液混合液而產生的沉淀作用及糞便密閉氧發酵、液化、氨化、生物拮抗等原理除去和殺滅寄生蟲卵及病菌,控制蚊蠅滋生,從而達到糞便無害化的效果。三格化糞池由相邊的三個池子組成,糞便在池內經過30天以上的發酵分解,中層糞液依次由1池流至3池,以達到沉淀或殺滅糞便中寄生蟲卵和病菌的目的,第三池糞液成為優質化肥。

    二、材質工藝以玻璃纖維增強不飽和聚酯樹脂為主要材料模壓而成,耐酸堿,無滲漏,采用ansys結構計算軟件進行強度、鋼度優化設計,強度高、使用壽命長達50年。代替鋼筋混凝土現澆、磚混結構的化糞池,施工簡便,經濟。

    三、結構

    基本結構 (一)三格化糞池由相連的三個池子組成,各池容積比原則為2:1:3。中間通過兩個過糞管聯通,主要是利用厭氧發酵、中層過糞和寄生蟲卵比重大于一般混合液比重而易于沉淀的原理,糞便在池內經過30天以上的發酵崩解,中層糞液依次由1池流至3池,以達到沉淀和殺滅糞便中致病因子的目的,第3池糞液成為無害化的優質生態農家肥。

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
河北省棗強縣八里玻璃鋼設備廠 地址: 河北省棗強縣富強北路155號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版