• 食品加工廢水處理工程改造|食品工業廢水處理

    詳細信息

     加工定制:是  處理水量:500 m3/h 型號:zw  
     貯氣罐容積:無 m3 流量計規格:20 m3/min 出水管口徑:5 mm 
     進水管口徑:4 mm 外形尺寸:無  功率:3.6 kw 

    食品廢水的特點:

    1、食品廢水中含有大量的有機物,COD濃度高。

    常見的處理工藝:

    1、由于食品廢水中的COD屬于易生物降解,故處理工藝主要為生化。具體生化的工藝需要針對不同的情況做區別對待。

    我公司優勢:

    1、生化階段,我公司有自己專門針對食品廢水研發生長的優勢微生物,對于傳統的普通微生物具有適應能力強,處理效率高等優點。


    食品加工廢水處理工程改造|食品工業廢水處理工藝流程

    工藝流程簡述: 
    生產廢水由排水管道流入污水處理站,首先經格柵、格網截留廢水中較大的污染物,然后經隔油池去除廢水中的動植物油等,自流進入調節池。調節池主要用于收集廢水,調節水量,均化水質,使污水調節均勻;然后由調節池提升泵提升到內電解池,降低廢水的含鹽量后進入混凝沉淀池,去除廢水中的大部分懸浮物后自流進入ABR厭氧池,在ABR折流厭氧池中,利用厭氧菌的酸化、水解作用,將廢水中的高分子有機污染物斷鏈分解為有機酸等小分子有機化合物,以利于后續的好氧生化降解;同時大量去除有機物。厭氧池出水自流進入兼氧池,兼氧池進一步去除氨氮等有機物質。兼氧池出水自流進入生物接觸氧化池,水中各種有機污染物通過好氧微生物的氧化分解作用被轉化為CO2、H2O等無害的物質,從而達到去除污染物的目的。接觸氧化池出水再經斜管沉淀池進行固液分離,接觸氧化池填料上脫落的生物膜及其它懸浮物在此沉淀并收集在沉淀池污泥斗中。斜管沉淀池出水達標排放進入市政污水管網。 
    混凝沉淀池污泥和斜管沉淀池污泥通過污泥泵提升到污泥干化池,部分回來到生物接觸氧化池,污泥干化池濾液回流到調節池。 
    業主須知:中微環保提供污水處理優勢生物菌和廢水治理工程方案設計、污水處理設備一站式服務,主要經營有機廢水處理、城市污水處理、污水處理站廢水治理、黑臭水體原位原生態修復、水體生態修復治理等,歡迎廣大朋友咨詢合作,謀求共同發展共贏,創建美好共同生存家園!公司***:www.zwep.cn,聯系電話135324932499(微信)龔先生

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
排列五预测软件苹果版