• 杭榮SJK-1速度打滑檢測器

    詳細信息

     品牌:杭榮  加工定制:是  型號:SJK-1  
     制作工藝:集成  輸出信號:開關型  材料:金屬  
     材料物理性質:絕緣體  材料晶體結構:單晶  防護等級:IP67  
     線性度:1 %F.S 遲滯:1 %F.S 重復性:1 %F.S 
     靈敏度:1  分辨率:1   
    SJK-1速度打滑檢測器
    工作原理
    打滑開關用于對輸送機帶速進行檢測的新型裝置,對帶速進行實時檢測,已廣泛應用于輸送系統中膠帶上,為膠帶機的運行提供了可靠的檢測手段。需水平安裝在上行膠帶和下行膠帶間的輸送機支架上,使觸輪與膠帶表面有一定的壓力防止發生觸輪跳動而產生的誤動作。當觸輪隨膠帶機運行而帶動內的脈沖盤,在脈沖盤旋轉時傳感器的磁應信號輸入到控制電路中去,經放大,然后進行計數。其計數值與預置數比較,判斷膠帶的帶速,即:正常速度、打滑等。同時,執行電路輸出相應的開關信號。
    主要技術參數
    1、工作電壓 AC 220V/380V±10 50Hz
    2、輸入信號 10mV~10V
    3、測速范圍 1.25m/s 1.6m/s 2.5m/s
    4、整機功耗 <15W
    5、觸點容量 AC 380V 2A
    特點
    1:非接觸式,無易損原件,使用壽命長;
    2:防護等級高,密封性好,可防水、放塵,防凝露;
    3:鋁合金壓鑄外殼,抗壓,抗沖擊力強;
    4:外殼經過烤漆噴塑處理,耐腐蝕性強;
    5:一體式設計,安裝方便,實用簡單,兩螺栓固定;
    6:采用ARM單片機作為控制單元,反映速度快,精度高,誤差;
    7:雙排數碼顯示,LED指示燈顯示,可現場觀察與誤會;
    8:高精度4~20mA 模擬量輸出
    9:輕、重報警雙shuangkai量輸出
    10:采用高接點容量繼電器輸出
    產品說明
    本機用于帶式輸送機運行中膠帶與主動滾桶出現打滑(失速)故障?煞乐褂捎诖蚧斐傻膰乐厥鹿实陌l生。本機還可以用于多條帶式輸送機的連鎖啟動和停機,低速抱閘或炒熟保護等,使現場操作簡單化。在鋼鐵、電力、煤礦及港口等有帶式輸送機的行業獲得了廣泛的應用。
    工作原理
    速度檢測器水平安裝在上行膠帶和下行膠帶間的輸送機支架上,使出來與膠帶表面有一定的壓力防止發生觸輪跳動而產生的誤動作。速度檢測器無需工作電源即可工作,當膠帶機運行速度低于本產品的設定值時,檢測器重的繼電器動作輸出控制信號,速度可任意調節。
    結構特點
    本機由逢電器、連接軸、觸輪、支臂等結構。安裝方便。由于安裝在回程膠帶的上面,整機運行平穩,且避免了老師殘片處故障時對膠帶的損傷。
    殼體采用鋁合金鑄造,表面采用靜電噴塑涂覆工藝,漆膜均勻,附著力強。整機防護等級較高,可達IP66,適宜惡劣條件下工作。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:雙向拉繩開關,兩級跑偏開關,撕裂開關,傾斜開關,撕裂開關,料流檢測器,阻旋料位開關,磁性開,接近開關,光電開關,打滑開關
湖北杭榮電氣有限公司 地址: 湖北省麻城市龍池工業區杭榮科技園 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版