• 百思特回轉式機械格柵除污設備 蔬菜加工污水處理設備BEST

    詳細信息

     品牌:百思特  型號:BEST  加工定制:是  
     結構形式:回轉式  處理污水量:1000 m3/h 功率:220 kw 
     齒耙線速度:可根據客戶要求定制 m/min 進水口尺寸:可根據客戶要求定制 cm 出水口尺寸:可根據客戶要求定制 cm 
     外形尺寸:可根據客戶要求定制 m   
    回轉式格柵除污機應用在污水處理前部工序中,主要用于攔截、清除各種固體顆粒物、漂浮物等,使后續處理工序得以順利進行,是市政污水、工業污水﹙如紡織、造紙等﹚處理過程中攔污、除渣的關鍵設備。該機有柵齒、柵齒軸、鏈板等組成柵網,以替代傳統格柵的柵條。柵網在機架內作回轉運動,從而將污水中的懸浮物攔截并不斷分離水中的懸浮物,因而工作效率高、運行平穩、格柵前后水位差小,并且不易堵塞。該機適合于作粗細格柵使用。柵網中的柵齒可用工程塑料或不銹鋼兩種材料制造,柵齒軸和鏈板等由不銹鋼制造,大大提高了格柵整體的耐腐蝕性能。較小間隙的格柵一般宜用不銹鋼柵齒。
    格柵機適用于給水排水泵站,污水及雨水提升泵站,污水處理廠,水質凈化廠,各類工礦企業的廢水處理工程。用于清除水中的粗大漂浮物。
      回轉式格柵除污機是鏈傳動格柵除污機中較為理想的機型,該機主要由驅動機構、機架、傳動機構、齒耙牽引機構、電氣控制等系統組成。電機減速機安裝在機架上部,通過傳動鏈輪帶動鏈耙牽引機構的主動鏈輪旋轉,從動鏈輪安裝機架尾部用以漲緊耙鏈,并隨鏈條一起回轉,耙齒插在柵條縫隙內,將攔截的污物耙送到機架上部極限位置,耙齒隨鏈條翻轉,污物自落入垃圾淖車或皮帶輸送機上。
     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
諸城百思特環保設備有限公司 地址: 諸城市密州街道前黃疃村委路南鐵園路98號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版