• SS304不銹鋼阻火片 金屬波紋阻火芯定做 防爆波紋阻火板

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:北京景辰  型號:ZHB型  
     材質:不銹鋼、合金鋼  口徑:根據客戶具體參數確定  類型:全部  
     產地:北京    
    一、波紋阻火芯產品簡述
      管道阻火器用波紋板阻火芯盤,它由波紋鋼帶和平鋼帶疊合卷成圓盤狀,在盤厚的中部安裝支承桿將各層鋼帶穿在一起。用于纏繞波紋阻火芯的波紋板,其厚度、寬度、頂角、峰高度以及峰間距等參數亦由本公司制定(具體事宜視實際加工能力確定)。波紋板是阻火器的核心部件,由數量眾多的三角形單元組成,且三角形高度小于試驗安全控件MESG,以確保絕對安全。阻火芯材質一般用304、316、316L,還有銅及哈氏合金材質,具有一定的抗腐蝕性且不易變形,使用壽命長。
    二、波紋阻火芯綜合參數

    三、波紋阻火芯產品檢驗
      1、波紋帶檢驗
      測量波紋帶波高h、測量波距λ、測量波紋帶寬度L,允許偏差如表2所示。

    2、波紋阻火芯檢驗
      測量波紋阻火芯三角形波高h、測量波距λ、測量波紋阻火芯直徑D,允許偏差如表2所示;檢驗波紋阻火芯不應出現松動,波紋阻火芯兩底面保證水平;檢驗波紋阻火芯焊接處,不應出現焊穿波紋帶、焊縫開裂情況。燃氣管道阻火器用波紋阻火板 不銹鋼阻火芯 防爆波紋板
      3、注意事項
      波紋阻火芯應覆膜后獨立裝箱包裝,波紋阻火芯應無雜物堵塞,不松散。
    四、波紋阻火芯訂貨須知
      訂貨時請確定以下參數:1、直徑 2、材質 3、厚度 4、間隙 5、數量,如果方便提供圖紙,以便給您準確合格的產品。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
北京景辰時代石化設備有限公司 地址: 北京市朝陽區立清路7# 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版