• TR牌液壓油、汽輪機油脫水破乳化真空濾油機

    詳細信息

     品牌:TR/通瑞  原理:真空過濾  樣式:移動式  
     適用對象:潤滑油  型號:ZJC-10  濾料類型:不銹鋼錫形網濾芯  
     性能:高效過濾  額定流量:0.6 m3/h 工作壓力:0.4 MPa 
     工作噪聲:65 dB 進出口管徑:25 mm 破乳化值:15 min 
     清潔度:7-8 NAS 外形尺寸:1300*1150*1200 mm 有效過濾面積:3 ㎡ 
     整機功率:17 kw   
     

    汽輪機油被乳化后的危害:

    1、水進入汽輪機油后乳化形成了乳化液,汽輪機油的粘度降低,破壞油膜。

    2、乳化液有引起腐蝕金屬的作用。(進入油中的水份與金屬發生反應生成了鹽類)

    3、乳化液沉積于油循環系統中,妨害油的循環,造成供油不足,引起故障。

    4、油被乳化后,易引起油品老化,老化后產生的環烷酸皂、膠質等物質均屬于乳化劑,從而加速油品乳化。

    5、乳化后,降低了汽輪機油的潤滑作用,增大各部件摩擦,引起軸承過熱,以至損壞機件。


    從對設備的保護角度看:

    汽輪機油長期與空氣、蒸汽和金屬接觸,會發生氧化反應而生成酸性物質和沉淀物(鹽類)。形成的鹽類會促使油加速氧化和降低抗乳化性能,溶于油中的氧化產物又使油的粘度增大,降低潤滑、冷卻效果,污染及堵塞潤滑系統.酸性物質會使金屬零件腐蝕,從而大大縮短設備的使用壽命。


    從汽輪機油的使用壽命角度看:

                   汽輪機油在使用過程中,蒸汽和水不可避免從軸封或其他部位漏進汽輪機油中,使油乳化生成乳濁液,油水不易分離而降低油的潤滑性。生成的酸性物質、鹽類、氧化物又大大影響汽輪機油的性能特征。正常汽輪機油的使用周期為1年左右,通過濾油機處理后的油品的使用壽命可延長到5-15年。

    為此,使用透平油專用真空濾油機處理不合格的油品,是很有必要的!


    設備用途
         廣泛用于電力、冶金、化工等行業對蒸汽輪機、水汽輪機、燃汽輪機及汽輪發電機組的透平油在線凈化處理,能對嚴重進水、渾濁乳化的汽輪機油、液壓油、低粘度潤滑油進行破乳化、脫水、脫氣、除去油中皂類、膠質、酸質、色素及金屬微粒等機械雜質,使乳化狀油變得清澈透明,提高油的品質,恢復油的使用性能,保證機組調節、潤滑系統正常工作,延長機組的維修周期。也可以用于其它機械、電力設備所用汽輪機油或以汽輪機油為基礎的液壓油和抗磨液壓油的在線凈化處理。

    設備參數
    設備實物展示
    通瑞發貨須知:

    標準型:現貨,款到后1個工作日內發貨;特殊型如:防爆型、加熱型、封閉型等,款到后5個工作日內發貨。

    相關配件:設備隨機免費配送一套附件(含抱箍,玻璃管,耐油膠墊,PVC鋼絲增強軟管進出各5米);

    運費說明:廠家負責國運費,送貨上門;

    包裝方式:竹木箱包裝;

    含稅說明:含13%增值專用票;

    質量保證:本產品質保期為開機后12個月;
    技術服務:質保期內所有(非人為)設備問題由廠家免費維修,所有的非人為損壞的配件免費(耗材除外)


     
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
重慶通瑞過濾設備制造有限公司 地址: 重慶大渡口區雙城路雅居樂御賓府17棟27-1 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版