• 拒水防油濾袋

    詳細信息

     材質:滌綸  品牌:其通  適用范圍:過濾壺;過濾器  
     用途:防塵、除塵  適用對象:粉塵  類型:高效  
     規格:不限  編織方式:平紋  過濾面積:不限 ㎡ 
     性能:耐酸;耐堿;耐高溫;耐低溫;防水  型號:TS-1683   

    拒水防油濾袋

    拒水防油濾袋采用非織造針刺工藝,并經熱定型及其他處理方法制成,廣泛用于工業捕塵,煙塵治理等方面。具有憎水透氣性好,表面平整光滑,不易變形,容易清灰等特點。
    簡介 水防油濾袋采用非織造針刺工藝,并經熱定型及其他處理方法制成。拒水防油濾袋透氣性好,經熱處理后,表面平整光滑,不易變形、容易清灰。憎水憎油處理后的針刺氈濾料因其具有憎水性能,應用在高含濕量或含少量油污的煙塵時,可以防止糊袋,延長使用壽命。
    濾料的影響 濾料的表面光滑程度對濾料的動態運行阻力有非常大的影響,濾料的初阻力決定于濾料本身的透氣度,而運行中的阻力則比初阻力大許多倍。一般希望過濾材料保證在同等過濾效率時,透氣量越大越好,即阻力越低越好,因為這可以節省大量能源,在使用氣流反吹清灰的除塵器中,在采用相同的壓力,相同風量的氣流進行清灰時,選用透氣量大的織造物做濾袋時的清灰效果,要好于透氣量小的織造物。
    因此,在保證濾料達到較高的過濾精度情況下,如何提高濾料的透氣度及表面光潔程度,減少粉塵附著,降低運行阻力,應是濾料生產廠家的追求目標,表面作易清灰處理的針刺過濾氈更應是濾料行家們的*選擇。

    拒水防油濾袋性能指標:
      材質             聚脂纖維
      克重(g/㎡)500
      厚度(㎜)2.0
      透氣性(m3/m2.min)15~20
      斷裂強度(N/5㎝)
      經 向           900
      緯 向          1200
      連續工作溫度(℃)130
      瞬間工作溫度(℃)150
           表面處理         鐵氟龍處理
     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
主營產品:濾袋,布袋,滌綸濾袋,亞克力濾袋,針刺氈,氟美斯濾袋
江蘇通盛濾袋有限公司 地址: 江蘇省阜寧縣阜城環保濾料產業園26號(C) 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版