• 廠家直銷 除塵骨架

    詳細信息

     品牌:H/阜升  型號:130  加工定制:是  
     產品別名:除塵骨架  規格:130  材質:各種材質  
     產品用途:除塵器布袋支架  適用范圍:所有產生粉塵的企業   
    廠家直銷 除塵骨架

    廠家直銷 除塵骨架
            除塵骨架也稱除塵框架,是采用專用設備一次焊接成型的,骨架是濾袋的肋骨,骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。我公司骨架后處理是經過表面鍍鋅或噴塑,也可根據客戶的不同工況要求,表面鍍其它涂層。
            常用的除塵骨架有圓形骨架、梯形骨架與彈簧骨架。
            我公司生產的除塵骨架,焊接牢固,外表光潔挺直,年生產能力150萬米除塵骨架也稱除塵框架,又稱袋籠,是采用專用設備一次焊接成型的,骨架是濾袋的肋骨,骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命我公司骨架的年生產能力150萬米,后處理是經過表面鍍鋅或噴塑,也可根據客戶的不同工況要求,表面鍍其它涂層。
      除塵骨架堪稱袋式除塵器的心臟。一般為除塵布袋或者濾袋,除塵布袋是袋式除塵器運行過程中的關鍵部分,通常圓筒型濾袋垂直地懸掛在除塵器中。除塵器或除塵設備就是把粉塵從煙氣中分離出來的設備。而布袋除塵器也稱為過濾式除塵器,是一種干式高效除塵器,它是利用纖維編制物制作的袋式過濾元件來捕集含塵氣體中固體顆粒物的除塵裝置。其作用原理是塵粒在繞過濾布纖維時因慣性力作用與纖維碰撞而被攔截。
    除塵骨架生產類型為:
       1. 圓袋型(外濾袋) 2. 圓袋彈簧型(外濾式) 3. 扁袋型(外濾式)(橢圓形、菱形) 4. 信封型 5. 多節式框架(橢圓型多節框架. 圓袋型多節框架(插節式、卡盤式)) 6. 成品框架(帶文氏管的框架. 塑料袋、鐵架包裝的框架. 排列整齊的菱形框架)

     
     

  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
江蘇阜升環保集團有限公司 地址: 江蘇省鹽城市阜寧縣阜城工業園區 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版