• 詳細信息


    【吸聲磚隔聲屏障哪些產品特點可以使它避免漏聲?】對于隔音降噪,我公司研發的吸聲磚隔聲屏障(隔音網隔聲屏障、隔聲屏障板)能夠有用降低車輛行進過程中發生的噪聲,達到環保局的標準。

    吸聲磚隔聲屏障施工環節高架橋聲屏障如何安裝以及需要注意的問題。吸聲磚隔聲屏障障建在高架橋上時,其基礎多是防撞護欄。當新修建筑物時,往往采用預埋法蘭盤的形式將基礎與立柱間連接。而當時舊的結構往往借助欄桿板外側扣件固定立柱。 對于以與法蘭盤的連接,預埋部分起到至關重要的作用,預埋部件必須有足夠的錨固長度,確保吸聲磚隔聲屏障承受水平荷載后,立柱具有足夠抗拉、抗剪能力。 鋁合金隔聲屏障立柱和基礎連接多采用地腳螺栓連接。立柱立好只代表基礎做好,接下來就是立柱與板之間密實連接問題,只有通過結構斷面的合理組合,才能避免造成漏聲,影響吸聲磚隔聲屏障的隔聲性能。 
    但是由于傳統的吸聲磚隔聲屏障只是滿足了隔音降噪的需求,很少進行外觀設計,不能和周邊環境協調一致,同時具備藝術性和景觀性,無法成為一道靚麗的風景,而是成為公路沿線一道難看的“傷疤”。因此道路聲屏障亟待進行景觀化設計,使其在滿足隔音s降噪的基礎上,能夠和周邊環境協調一致,充滿藝術感和設計感,成為公路沿線一道靚麗的風景,大幅度提升其環保形象。
  • 留言

    詢價產品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
    谷瀑環保服務條款》《隱私政策
河北金標建材科技股份有限公司 地址: 河北省衡水市安平縣新工業園東區緯二路27號 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
內容聲明:谷瀑環保為第三方平臺及互聯網信息服務提供者,谷瀑環保(含網站、客戶端等)所展示的商品/服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。谷瀑環保提醒您購買商品/服務前注意謹慎核實,如您對商品/服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過谷瀑環保與店鋪經營者溝通確認;谷瀑環保設備網上存在海量店鋪,如您發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請在谷瀑環保首頁底欄投訴通道進行投訴。
排列五预测软件苹果版